Thé oolong Taïwan
Oolong hautement aromatique où se mêlent des notes vanillées aux touches fines de torréfaction
Thé oolong Taïwan
Oolong vert aux notes beurrées typiques du cultivar Jinxuan. Aucune amertume ou âpreté même en infusions longues.
Thé vert japonais
Récolte 2023 aux liqueurs sucrées, notes fleuries et amertume très faible.
Thé noir
Feuilles entières aux belles notes maltées sans amertume. Tanins doux et sans âpreté.
Thé noir
Thé noir riche en bourgeons, hautement aromatique, aux notes de muscat et de fruits compotés.
Thé oolong Chine
Infusions portées sur le fruit, légèrement citronnées avec une amertume qui reste sage.
Thé vert autres pays
Récolte 2024 aux notes légères d'herbe fermentée et à l'amertume faible. Un thé vert très rafraichissant issu d'un terroir de qualité.
Thé vert japonais
Sencha issu de théiers fertilisés uniquement à l'aide d'herbes fermentées. Récolte 2022 végétale et fleurie avec des notes de lys.
Thé noir
Un grand thé népalais aux notes légères de torréfaction et de fruits cuits.
Thé oolong autres pays
Oolong thailandais riche en acides aminées GABA. Liqueurs fruitées, légèrement acidulées, notes de fruits compotés.
Thé rouge
De délicieuses infusions aux notes empyreumatiques et maltées qui se mêlent aux tannins de l'oxydation.
Thé oolong autres pays
Un thé oolong hautement aromatique, notes fruitées à apprécier surtout en gongfucha.
Thé oolong autres pays
Oolong nature aux saveurs miellées et fleuries, accompagnées d'une fine amertume.
Thé oolong autres pays
Oolong nature aux saveurs miellées et fleuries, accompagnées d'une fine amertume.
Thé rouge
Belles notes de cannelle, les accents torréfiés restent bien en arrière-plan.
Thé rouge
Thé rouge d'arbres sauvages. Nouvelle récolte aux tonalités fruitées et chocolatées grâce à une fine torréfaction des feuilles.
Thé oolong autres pays
Nouvelle récolte éclatante de saveur. Notes de pêches bien présentes et qui restent constantes au fur et à mesure des infusions.
Thé puerh sombre
Puerh à la fermentation intense, notes de bois ciré et d'écorce.
Thé vert autres pays
Thé vietnamien issu de vieux arbres centenaires aux notes douces de jasmin et de bois fumé, à la frontière entre un thé vert et un puerh vert.
Thé oolong Chine
Sélection spéciale d'un thé des roches issu de l’agriculture bio. Forte torréfaction, semblable à un Da Hong Pao mais issu de cultivars à petites feuilles.
Thé puerh vert
Puerh vert de l'ethnie Karen issu de récolte de véritables arbres. Liqueurs rondes, légèrement fruitées, une amertume qui reste légère.
Thé vert japonais
Notes de céréales douces qui se marient subtilement au côté acidulé du bancha.
Thé oolong Taïwan
Parfums de fleurs blanches, tannins soyeux et excellente tenue aux multiples infusions, un baozhong de grande qualité.
Thé vert japonais
Hojicha souple aux parfums torréfiés qui se lient à des notes vanillées.
Thé puerh vert
Jeune puerh très vivifiant, notes de bois vert et de plantes aromatiques s'exprimant tout du long.
Thé noir
Infusion vive, astringence prononcée qui accompagne les notes maltées. Idéal pour un massala tea ou un thé noir corsé !
Thé puerh vert
Un puerh vert facile d'accès. Notes fruitées et amertume faible, une torréfaction qui rappelle l'univers des oolongs.
Thé puerh vert
Puerh vert aux notes légèrement fûmées. Amertume modérée qui s'accompagne tout de même d'une structure tannique franche.
Thé puerh vert
Bonne structure tannique, ronde, aux notes légèrement boisées. L’amertume est faible sur les 5 premières infusions.
Thé blanc
Bourgeons de théiers sauvages, sans théine, à la liqueur sucrée, notes de citron et sève de pin.
Thé noir
Un assam aux notes maltées intenses et à l'astringence modérée.
Thé noir
Nouvelle récolte plus oxydée tout en procurant des accents verts avec notes de cannelles.
Thé oolong autres pays
Cultivar jinxuan aux notes lactées qui s'associent au moelleux des tannins.
Thé vert japonais
Infusions légèrement grasses, notes fleuries et marines, avec toujours ce profil typique de thé vert primeur chinois.
Thé noir
Récolte d'été aux notes de bois ciré et de pin, tannins expressifs, multiples infusions endurantes.
Thé oolong autres pays
Feuilles de théiers Qing Xin ayant subies une forte oxydation / faible torréfaction. Aucune amertume et des parfums fruités qui se mêlent aux notes boisées.
Thé puerh sombre
Puerh fermenté issu d'une cueillette bourgeons + 3 feuilles. Liqueurs puissantes et tanniques, notes intenses de noix et bois sec.
Thé noir
Notes délicieusement maltées. Une âpreté proche des thés d'Assam, mais qui reste légère au palais.
Thé vert japonais
Genmaicha onctueux, notes de riz torréfié. Finesse supplémentaire apportée par le matcha.
Thé vert japonais
Sencha japonais, tannins ronds et souples, très peu d'amertume.
Thé vert chinois
Thé vert doux et rafraîchissant, notes végétales discrètes et peu amères, légères notes de légumes cuits, dues au séchage au wok des feuilles.
Thé puerh vert
Un puerh d'arbres matures, infusions rondes et équilibrées, notes d'herbes aromatiques sur les multiples infusions.
Thé noir
Récolte 2023 légèrement maltée avec des tannins fins, légèrement épicés et sans astringence.
Thé vert chinois
Les accents végétaux se sont estompés pour laisser place à une rondeur autour de notes de noisettes.
Thé rouge
Un thé rouge aux arômes intenses qui varient entre le malt et un registre cacaoté.
Thé rouge
Une nouvelle récolte aux notes maltées bien prononcées et une astringence modérée.
Thé puerh sombre
Nouvelle compression ! Puerh fermenté thaïlandais issu de théiers matures. Liqueurs très fluides et chargées en notes de bois patiné.
Thé vert chinois
Récolte extra-fraîche aux infusions souples, végétales et gourmandes.
Thé noir
Belles notes muscatées et boisées, parfums très proches d'un Darjeeling oxydé. Provenant de petites plantations du Népal.
Thé puerh sombre
Puerh fermenté en 2013 provenant d'un lot unique (non assemblé). Notes puissantes, boisées, caramélisées et épicées.
Thé vert japonais
Assemblage de récoltes d'été et de printemps de théiers zairai centenaires. Récolte végétale, légèrement umami.
Thé oolong autres pays
Un thé oolong népalais aux puissantes notes de fruits compotés et de cannelle, amertume faible.
Thé puerh vert
Puerh vert thaIlandais issu d'arbres de variété Ku Cha, caractéristiques pour l'amertume particulière de leurs feuilles.
Thé puerh vert
Notes de thym et de camphrier sur les premières infusions, puis le boisé et toujours le camphre s'installent progressivement. L'amertume reste en arrière pour se renforcer sur les dernières infusions.
Thés
Mini tuochas de 5g environ de thé puerh, fermentation intense. Notes de noix et caramel.
Thé rouge
Un thé rouge réalisé à partir d'un cultivar réputé pour ses parfums ! Récolté à Taïwan en haute altitude.
Thé vert japonais
Matcha de dégustation aux notes fraîches de légume vert, amertume faible. Paquet 50g.