Matcha de dégustation de la famille Hayashi. Produit à partir de théiers qui ont été ombragés quelques semaines avant la récolte. Cette technique force la feuille à synthétiser plus de composants et permet d’obtenir un matcha aux tonalités vertes intenses.
Uniquement disponible en paquet de 50g scellé.
Découvrez également une version supérieure de matcha (qualité matcha de cérémonie)
Thé issu de l’agriculture biologique (contrôlé par DE-ÖKO-039).
Dégustation: un matcha à consommer au quotidien en version légère (1g pour 200ml d’eau) ou plus corsé (1g pour 100ml d’eau). Une amertume présente mais qui reste faible, vous profiterez de ses notes fraîches très vertes (concombre). Une belle porte d’entrée dans l’univers des thés matcha !
Préparation : verser 1 à 2g (quantité sur une spatule) dans un grand bol (contenance environ 500ml) puis verser environ 100 à 200ml d’eau à 65-70°c. Fouetter énergiquement “en w” à l’aide d’un fouet en bambou (chasen) jusqu’à obtention d’une mousse en surface.
Famille: thé vert moulu / Origine: Japon > Kyushu > Kagoshima > Kirishima / Producteur: Famille Hayashi / Récolte: 2022 / Théiers: Kanaya Midori
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