Tous nos thés compressés sous différentes formes: thés puerh en forme de galettes, briques, tuocha ou champignons produits dans le Yunnan ou en Thaïlande.
Thé oolong Chine
Thé wulong Shuixian peu oxydé et non torréfié, compressé en brique de 7,5g/8g. Notes florales et tannins légers.
Thé puerh sombre
Puerh à la fermentation intense, notes de bois ciré et d'écorce.
Thé puerh vert
Puerh vert aux notes légèrement fûmées. Amertume modérée qui s'accompagne tout de même d'une structure tannique franche.
Thé puerh vert
Puerh vert issu de théiers violets. Tannins ronds, notes cuivrées, résineuses et miellées.
Thé puerh vert
Un puerh d'arbres matures, infusions rondes et équilibrées, notes d'herbes aromatiques sur les multiples infusions.
Thé puerh sombre
Profil "frais" grâce à une fermentation modérée comme l'étaient les anciens puerh shu. Belles notes boisées dès les premières passes.
Thé puerh sombre
Pu-erh à la fermentation intense aux liqueurs épaisses et sans amertume. Notes rondes autour de la noix.
Thé blanc
Tannins qui s'expriment fortement dès les premières infusions. Les notes vanillées et boisées s'entremêlent et peuvent être intenses en mode gongfucha.
Thé puerh sombre
Infusions vives richement boisées et bonne continuité dans les multiples infusions.
Thé puerh vert
Notes camphrées légères, accents de jasmin qui s’installent sur la longueur. Dualité étonnante entre le profil fermenté, qui reste léger, et l’aspect vivifiant du puerh non fermenté.
Thé puerh sombre
Nouvelle compression ! Puerh fermenté thaïlandais issu de théiers matures. Liqueurs très fluides et chargées en notes de bois patiné.
Thé puerh vert
Puerh à la fermentation naturelle de 15 ans, qui délivre des notes boisées et de camphre intenses. Compression des feuilles élevée.
Thé puerh vert
Puerh vert thaïlandais profilé pour la garde à long terme. Notes boisées de type camphre et astringence modérée.
Thé puerh vert
Un puerh de 15 ans à l'affinage déjà bien affirmé. Notes camphrées, boisées et une amertume qui soutient le tout.
Thé puerh vert
Un puerh vert d'une dizaine d'année de maturation naturelle. Tannins et amertume franches, notes camphrées qui font le charme des infusions.
Thé puerh vert
Tuocha de puerh vert aux délicieux parfums de pins et de cire d'abeille, notes camphrées qui s'installent en douceur.
Thé puerh vert
Puerh brut de 13 ans d'âge au profil camphré et épicé qui démarre en douceur puis gagne en caractère au fur et à mesure des infusions.
Thé puerh vert
Un vieux pu-erh aux infusions boisées, lisses et légèrement camphrées, amertume restant raisonnable pour équilibrer l'ensemble.
Thé puerh vert
Notes de thym et de camphrier sur les premières infusions, puis le boisé et toujours le camphre s'installent progressivement. L'amertume reste en arrière pour se renforcer sur les dernières infusions.
Thé oolong Chine
Oolong compressé en brique supervisé par un maître de thé. Notes de lis et de miel, tannins délicats sans amertume.
Thé puerh vert
Notes fumées et ensemble vanillé / camphré, amertume légère.
Thé puerh sombre
Profil de puerh ancien dès les premières infusions: notes de bois ciré, de thym et une liqueur claire sans lourdeur
Thé puerh vert
Belles notes de camphre et de pin associées à une vigueur et une amertume très rafraîchissante, sans agressivité.
Thé puerh sombre
Thé sombre traditionnel de la région de Qimen. Tannins soutenus, notes de terre et de thym.
Thé puerh sombre
Brique de puerh fermenté du Yunnan, stocké à Hong Kong pendant près de 15 ans. Des infusions boisées intenses, une maturation d'excellence.
Thé puerh vert
Puerh brut de 15 ans d'âge basé sur un grade de feuilles matures. Affinage hong-kongais pour un rendu aux notes boisées et camphrées.
Thé puerh vert
Parfums de thé oxydé en premières infusions puis apparition des notes fraîches sauvages.
Thé puerh sombre
Puerh vert conservé en stockage naturel sec à Taïwan pendant plus de 20 ans. Un caractère sage qui a su conserver des notes fraiches qui se lient au boisé de la fermentation.
Thé puerh sombre
Thé puerh en forme de champignon de la fabrique Xiaguan. Proposé en stockage sec ou traditionnel hong-kongais. Un grand classique du thé puerh qui offre des infusions typiques et riches.
Thé puerh vert
Un magnifique puerh de 20 ans qui s'est transformé sous l'effet d'une fermentation lente. Notes boisées et résineuses, fraîcheur camphrée.