Tous nos thés compressés sous différentes formes: thés puerh en forme de galettes, briques, tuocha ou champignons produits dans le Yunnan ou en Thaïlande.

-20%

Thé oolong Chine

Zhangping Shuixian 2020

(2) 1.85

Thé wulong Shuixian peu oxydé et non torréfié, compressé en brique de 7,5g/8g. Notes florales et tannins légers.

Thé puerh sombre

Heilongtan galette 2021

(1) À partir de 3.00

Puerh à la fermentation intense, notes de bois ciré et d'écorce.

À partir de 3.40

Puerh vert aux notes légèrement fûmées. Amertume modérée qui s'accompagne tout de même d'une structure tannique franche.

(1) À partir de 3.50

Puerh vert issu de théiers violets. Tannins ronds, notes cuivrées, résineuses et miellées.

Thé puerh vert

Wawee galette 2020

À partir de 3.90

Un puerh d'arbres matures, infusions rondes et équilibrées, notes d'herbes aromatiques sur les multiples infusions.

Thé puerh sombre

Tuocha Shu Tradition 2021

(1) À partir de 3.90

Profil "frais" grâce à une fermentation modérée comme l'étaient les anciens puerh shu. Belles notes boisées dès les premières passes.

Thé puerh sombre

Tuocha Shu Modern 2021

(1) À partir de 3.90

Pu-erh à la fermentation intense aux liqueurs épaisses et sans amertume. Notes rondes autour de la noix.

À partir de 3.90

Tannins qui s'expriment fortement dès les premières infusions. Les notes vanillées et boisées s'entremêlent et peuvent être intenses en mode gongfucha.

Thé puerh sombre

Shu Cha brique 20 ans

(3) À partir de 4.00

Infusions vives richement boisées et bonne continuité dans les multiples infusions.

Nouveau

Thé puerh vert

Dao Jian Zhong sheng 2000

À partir de 4.00

Notes camphrées légères, accents de jasmin qui s’installent sur la longueur. Dualité étonnante entre le profil fermenté, qui reste léger, et l’aspect vivifiant du puerh non fermenté.

Thé puerh sombre

Lao Lee Hong Tai Chang 2013

(1) À partir de 4.30

Nouvelle compression ! Puerh fermenté thaïlandais issu de théiers matures. Liqueurs très fluides et chargées en notes de bois patiné.

Rupture de stock

Thé puerh vert

Pingxi Wangfu 2007

(2) À partir de 4.70

Puerh à la fermentation naturelle de 15 ans, qui délivre des notes boisées et de camphre intenses. Compression des feuilles élevée.

Thé puerh vert

Wawee grands arbres 2007

À partir de 4.70

Puerh vert thaïlandais profilé pour la garde à long terme. Notes boisées de type camphre et astringence modérée.

À partir de 4.80

Un puerh de 15 ans à l'affinage déjà bien affirmé. Notes camphrées, boisées et une amertume qui soutient le tout.

Thé puerh vert

Dao Jian Zhong 2010

À partir de 5.10

Un puerh vert d'une dizaine d'année de maturation naturelle. Tannins et amertume franches, notes camphrées qui font le charme des infusions.

Rupture de stock

Thé puerh vert

Xiaguan Te Ji Tuocha 2006

À partir de 5.10

Tuocha de puerh vert aux délicieux parfums de pins et de cire d'abeille, notes camphrées qui s'installent en douceur.

Thé puerh vert

Liming Tea Factory 2005

(1) À partir de 5.30

Puerh brut de 13 ans d'âge au profil camphré et épicé qui démarre en douceur puis gagne en caractère au fur et à mesure des infusions.

Thé puerh vert

Bai Nian Mengku 2005

(1) À partir de 5.30

Un vieux pu-erh aux infusions boisées, lisses et légèrement camphrées, amertume restant raisonnable pour équilibrer l'ensemble.

Thé puerh vert

Qunying Hui 2013

(1) À partir de 5.30

Notes de thym et de camphrier sur les premières infusions, puis le boisé et toujours le camphre s'installent progressivement. L'amertume reste en arrière pour se renforcer sur les dernières infusions.

Thé oolong Chine

Zhangping Dashi Cha 2022

5.80

Oolong compressé en brique supervisé par un maître de thé. Notes de lis et de miel, tannins délicats sans amertume.

Rupture de stock

Thé puerh vert

Xiaguan Te Ji Tuocha 2005

À partir de 6.10

Notes fumées et ensemble vanillé / camphré, amertume légère.

Thé puerh sombre

Dao Jian Zhong 1996

À partir de 6.70

Profil de puerh ancien dès les premières infusions: notes de bois ciré, de thym et une liqueur claire sans lourdeur

Thé puerh vert

Commande Taïwanaise 2005

(1) À partir de 6.90

Belles notes de camphre et de pin associées à une vigueur et une amertume très rafraîchissante, sans agressivité.

Thé puerh sombre

Liu An 2005

(2) À partir de 6.90

Thé sombre traditionnel de la région de Qimen. Tannins soutenus, notes de terre et de thym.

Rupture de stock

Thé puerh sombre

Hong Kong Brique 1998

(6) À partir de 7.90

Brique de puerh fermenté du Yunnan, stocké à Hong Kong pendant près de 15 ans. Des infusions boisées intenses, une maturation d'excellence.

(1) À partir de 8.80

Puerh brut de 15 ans d'âge basé sur un grade de feuilles matures. Affinage hong-kongais pour un rendu aux notes boisées et camphrées.

Thé puerh vert

Ye Sheng Mengku 2005

(4) À partir de 9.10

Parfums de thé oxydé en premières infusions puis apparition des notes fraîches sauvages.

Thé puerh sombre

Zhong Cha tuocha 90’s

À partir de 18.40

Puerh vert conservé en stockage naturel sec à Taïwan pendant plus de 20 ans. Un caractère sage qui a su conserver des notes fraiches qui se lient au boisé de la fermentation.

Thé puerh sombre

Jincha Xiaguan 1998

À partir de 18.50

Thé puerh en forme de champignon de la fabrique Xiaguan. Proposé en stockage sec ou traditionnel hong-kongais. Un grand classique du thé puerh qui offre des infusions typiques et riches.

Thé puerh vert

Jiangcheng 1998

À partir de 21.70

Un magnifique puerh de 20 ans qui s'est transformé sous l'effet d'une fermentation lente. Notes boisées et résineuses, fraîcheur camphrée.