Cette catégorie de jeunes théiers comprend les théiers de terrasse (ou taidi en chinois, le plus couramment utilisé pour les puerh mais aussi pour les différentes familles de thé) mais également les jeunes arbres de moins de 100 ans.
Thé puerh sombre
Puerh fermenté sous forme de pépites parfumé au nuomi, une plante au goût de riz gluant. Infusions riches et plus ou moins épaisses selon les temps d'infusion.
Thé puerh sombre
Puerh à la fermentation intense, notes de bois ciré et d'écorce.
Thé puerh vert
Jeune puerh très vivifiant, notes de bois vert et de plantes aromatiques s'exprimant tout du long.
Thé puerh vert
Puerh vert aux notes légèrement fûmées. Amertume modérée qui s'accompagne tout de même d'une structure tannique franche.
Thé puerh vert
Bonne structure tannique, ronde, aux notes légèrement boisées. L’amertume est faible sur les 5 premières infusions.
Thé puerh sombre
Puerh fermenté issu d'une cueillette bourgeons + 3 feuilles. Liqueurs puissantes et tanniques, notes intenses de noix et bois sec.
Thé puerh vert
Un puerh d'arbres matures, infusions rondes et équilibrées, notes d'herbes aromatiques sur les multiples infusions.
Thé puerh sombre
Un étonnant jeune puerh fermenté qui offre rapidement des notes boisées patinées qui s'acordent avec des touches de plantes aromatiques comme le thym.
Thé puerh sombre
Profil "frais" grâce à une fermentation modérée comme l'étaient les anciens puerh shu. Belles notes boisées dès les premières passes.
Thé puerh sombre
Pu-erh à la fermentation intense aux liqueurs épaisses et sans amertume. Notes rondes autour de la noix.
Thé puerh sombre
Puerh fermenté du Yunnan. Liqueurs laiteuses, fortement chargées en arômes de type noix. L’astringence reste légère avec cependant une puissance en bouche.
Thé puerh sombre
Notes légèrement camphrées, liqueur vigoureuse et tannins vifs, fruits d'une fermentation et d'un assemblage élaborés.
Thé puerh sombre
Infusions vives richement boisées et bonne continuité dans les multiples infusions.
Thé puerh sombre
Nouvelle compression ! Puerh fermenté thaïlandais issu de théiers matures. Liqueurs très fluides et chargées en notes de bois patiné.
Thé puerh sombre
Puerh fermenté en 2013 provenant d'un lot unique (non assemblé). Notes puissantes, boisées, caramélisées et épicées.
Thé puerh vert
Puerh à la fermentation naturelle de 15 ans, qui délivre des notes boisées et de camphre intenses. Compression des feuilles élevée.
Thé puerh vert
Un puerh vert d'une dizaine d'année de maturation naturelle. Tannins et amertume franches, notes camphrées qui font le charme des infusions.
Thé puerh vert
Tuocha de puerh vert aux délicieux parfums de pins et de cire d'abeille, notes camphrées qui s'installent en douceur.
Thé puerh vert
Puerh brut de 13 ans d'âge au profil camphré et épicé qui démarre en douceur puis gagne en caractère au fur et à mesure des infusions.
Thé puerh vert
Notes de thym et de camphrier sur les premières infusions, puis le boisé et toujours le camphre s'installent progressivement. L'amertume reste en arrière pour se renforcer sur les dernières infusions.
Thé puerh sombre
Puerh cru vieilli pendant plus de 10 ans à Hong Kong. Parfums caractéristiques d'humidité et de bois, parfums fruités en bouche avec quelques pointes d'épices.
Thé puerh vert
Notes fumées et ensemble vanillé / camphré, amertume légère.
Thé puerh sombre
Profil de puerh ancien dès les premières infusions: notes de bois ciré, de thym et une liqueur claire sans lourdeur
Thé puerh sombre
Thé sombre traditionnel de la région de Qimen. Tannins soutenus, notes de terre et de thym.
Thé puerh vert
Premières infusions fines, légèrement animales puis installation d'un beau boisé, rond et accompagné d'amertume.
Thé puerh sombre
Brique de puerh fermenté du Yunnan, stocké à Hong Kong pendant près de 15 ans. Des infusions boisées intenses, une maturation d'excellence.
Thé puerh vert
Puerh brut de 15 ans d'âge basé sur un grade de feuilles matures. Affinage hong-kongais pour un rendu aux notes boisées et camphrées.
Thé puerh sombre
Grade fin produit dans les années 90, principalement composé de bourgeons et de très fines feuilles. Notes boisées intenses, caractère pur et éclatant.
Thé puerh sombre
Puerh vert conservé en stockage naturel sec à Taïwan pendant plus de 20 ans. Un caractère sage qui a su conserver des notes fraiches qui se lient au boisé de la fermentation.
Thé puerh sombre
Thé puerh en forme de champignon de la fabrique Xiaguan. Proposé en stockage sec ou traditionnel hong-kongais. Un grand classique du thé puerh qui offre des infusions typiques et riches.
Thé puerh vert
Un magnifique puerh de 20 ans qui s'est transformé sous l'effet d'une fermentation lente. Notes boisées et résineuses, fraîcheur camphrée.