Tous nos thés puerh produits à Menghai. Ce district administratif du Yunnan est célèbre pour ses productions industrielles de puerh depuis les années 1940 (la Menghai Tea Factory, usine d’état, est la première à avoir produit du puerh fermenté shu cha par wo-due). Nous proposons également de cette région des puerh de petits producteurs.

Thé puerh vert

Xiaguan Te Ji Tuocha 2006

À partir de 5.10

Tuocha de puerh vert aux délicieux parfums de pins et de cire d'abeille, notes camphrées qui s'installent en douceur.

Thé puerh sombre

Vrac sheng 2002 affinage HK

(10) À partir de 5.70

Puerh cru vieilli pendant plus de 10 ans à Hong Kong. Parfums caractéristiques d'humidité et de bois, parfums fruités en bouche avec quelques pointes d'épices.

Thé puerh vert

Xiaguan Te Ji Tuocha 2005

À partir de 6.10

Notes fumées et ensemble vanillé / camphré, amertume légère.

Thé puerh vert

Banzhang 2017

(1) À partir de 7.40

Premières infusions fines, légèrement animales puis installation d'un beau boisé, rond et accompagné d'amertume.

(1) À partir de 8.80

Puerh brut de 15 ans d'âge basé sur un grade de feuilles matures. Affinage hong-kongais pour un rendu aux notes boisées et camphrées.