Tous nos thés puerh compressés en galette. Les thés puerh peuvent se présenter en vrac ou compressé comme ici en galette, mais également en tuocha, en brique ou en champignon. Retrouvez ici l’ensemble de nos thés puerh compressés.

Thé puerh sombre

Heilongtan galette 2021

(1) À partir de 3.00

Puerh à la fermentation intense, notes de bois ciré et d'écorce.

Nouveau
(1) À partir de 3.50

Puerh vert issu de théiers violets. Tannins ronds, notes cuivrées, résineuses et miellées.

Thé puerh vert

Wawee galette 2020

À partir de 3.90

Un puerh d'arbres matures, infusions rondes et équilibrées, notes d'herbes aromatiques sur les multiples infusions.

Thé puerh sombre

Lao Lee Hong Tai Chang 2013

(1) À partir de 4.30

Nouvelle compression ! Puerh fermenté thaïlandais issu de théiers matures. Liqueurs très fluides et chargées en notes de bois patiné.

Thé puerh vert

Pingxi Wangfu 2007

(2) À partir de 4.70

Puerh à la fermentation naturelle de 15 ans, qui délivre des notes boisées et de camphre intenses. Compression des feuilles élevée.

Thé puerh vert

Wawee grands arbres 2007

À partir de 4.70

Puerh vert thaïlandais profilé pour la garde à long terme. Notes boisées de type camphre et astringence modérée.

À partir de 4.80

Un puerh de 15 ans à l'affinage déjà bien affirmé. Notes camphrées, boisées et une amertume qui soutient le tout.

Thé puerh vert

Dao Jian Zhong 2010

À partir de 5.10

Un puerh vert d'une dizaine d'année de maturation naturelle. Tannins et amertume franches, notes camphrées qui font le charme des infusions.

Thé puerh vert

Liming Tea Factory 2005

(1) À partir de 5.30

Puerh brut de 13 ans d'âge au profil camphré et épicé qui démarre en douceur puis gagne en caractère au fur et à mesure des infusions.

Thé puerh vert

Bai Nian Mengku 2005

(1) À partir de 5.30

Un vieux pu-erh aux infusions boisées, lisses et légèrement camphrées, amertume restant raisonnable pour équilibrer l'ensemble.

Thé puerh vert

Qunying Hui 2013

(1) À partir de 5.30

Notes de thym et de camphrier sur les premières infusions, puis le boisé et toujours le camphre s'installent progressivement. L'amertume reste en arrière pour se renforcer sur les dernières infusions.

Thé puerh sombre

Dao Jian Zhong 1996

À partir de 6.70

Profil de puerh ancien dès les premières infusions: notes de bois ciré, de thym et une liqueur claire sans lourdeur

Thé puerh vert

Commande Taïwanaise 2005

(1) À partir de 6.90

Belles notes de camphre et de pin associées à une vigueur et une amertume très rafraîchissante, sans agressivité.

(1) À partir de 8.80

Puerh brut de 15 ans d'âge basé sur un grade de feuilles matures. Affinage hong-kongais pour un rendu aux notes boisées et camphrées.

Thé puerh vert

Ye Sheng Mengku 2005

(4) À partir de 9.10

Parfums de thé oxydé en premières infusions puis apparition des notes fraîches sauvages.