Tous nos thés provenant de petits producteurs.
Thé vert japonais
Récolte 2023 aux liqueurs sucrées, notes fleuries et amertume très faible.
Thé vert japonais
Sencha issu de théiers fertilisés uniquement à l'aide d'herbes fermentées. Récolte 2022 végétale et fleurie avec des notes de lys.
Thé noir
Tannins souples et aromatiques. Infusable à 90 °c sans astringence prononcée. Un thé noir fleuri et qui s'adapte bien aux multiples infusions.
Thé vert autres pays
Thé vert vietnamien issu de vieux théiers. Liqueurs vivifiantes, notes d'asperge soutenues par une délicate amertume.
Thé puerh vert
Notes rondes, bien charpentées, avec une amertume qui reste en arrière-plan. Touches de camphre dès les premières infusions.
Thé vert japonais
Nouvelle récolte 2023 s'exprimant rapidement dès une minute d'infusion. Liqueurs bien équilibrées, végétales et fruitées.
Thé vert autres pays
Thé vert du Vietnam fumé artisanalement. Notes empyreumatiques qui s'allient bien avec des tannins moelleux.
Thé vert japonais
Thé bancha japonais, récolte d'automne aux notes de tilleul, fin de bouche acidulé, pauvre en théine.
Thé vert japonais
Saveurs umami et végétales bien présentes. À mi-chemin entre un sencha et un thé ombré.
Thé vert japonais
Notes de céréales douces qui se marient subtilement au côté acidulé du bancha.
Thé vert japonais
Shincha non ombré, liqueurs onctueuses, crémeuses et sucrées, umami léger.
Thé vert japonais
Hojicha souple aux parfums torréfiés qui se lient à des notes vanillées.
Thé puerh vert
Jeune puerh très vivifiant, notes de bois vert et de plantes aromatiques s'exprimant tout du long.
Thé vert japonais
Récolte douce aux notes fleuries, très peu amère et légèrement umami.
Thé puerh vert
Puerh vert aux notes légèrement fûmées. Amertume modérée qui s'accompagne tout de même d'une structure tannique franche.
Thé vert japonais
Shincha à la fine amertume, épaulée par un umami discret et des notes d'herbes fermentées.
Thé blanc
Bourgeons de théiers sauvages, sans théine, à la liqueur sucrée, parfums de réglisses.
Thé vert japonais
Thé issu de cultures légèrement ombrées offrant en tasse un profil aromatique porté sur les légumes verts, umami et amertume légers
Thé vert japonais
Récolte sucrée à la première infusion, avec à 50 °c un umami plus léger. À 60 °c, l'ensemble est plus vigoureux sans être amer.
Thé vert japonais
Infusions légèrement grasses, notes fleuries et marines, avec toujours ce profil typique de thé vert primeur chinois.
Thé vert japonais
Genmaicha onctueux, notes de riz torréfié. Finesse supplémentaire apportée par le matcha.
Thé vert japonais
Sencha japonais, tannins ronds et souples, très peu d'amertume.
Thé vert japonais
Thé japonais composé de tiges et jeunes feuilles. Récolte 2023 portée sur les notes végétales et légèrement umami, idéale à consommer au quotidien !
Thé blanc
Des liqueurs sombres à la frontière entre un thé noir et un puerh vert, un thé blanc atypique tout en saveurs.
Thé blanc
Tannins qui s'expriment fortement dès les premières infusions. Les notes vanillées et boisées s'entremêlent et peuvent être intenses en mode gongfucha.
Thé blanc
Thé blanc vietnamien récolté à plus de 2000m sur des théiers sauvages. Notes vanillées, liqueur ronde et rafraichissante.
Thé oolong autres pays
Une récolte 2022 plutôt végétale et fleurie, orientée sur un caractère de thé vert.
Thé vert chinois
Notes végétales, légèrement grasses qui délivrent pleinement leurs arômes sur deux infusions.
Thé vert japonais
Récolte aux belles infusions umami, liqueur grasse, notes d'algues et d'herbe fraiche.
Thé puerh vert
Un puerh vert de vieux théiers qui s'exprime bien sur de longues infusions. Une amertume qui s'équilibre avec des notes aromatiques légères (eucalyptus, laurier).
Thé vert japonais
Sachet de thé de 5 g à infuser à froid ou à chaud. Très faible amertume tout en développant des parfums frais végétaux.
Thé vert japonais
Assemblage de récoltes d'été et de printemps de théiers zairai centenaires. Récolte végétale, légèrement umami.
Thé puerh vert
Puerh vert thaïlandais profilé pour la garde à long terme. Notes boisées de type camphre et astringence modérée.
Thé puerh vert
Un puerh de 15 ans à l'affinage déjà bien affirmé. Notes camphrées, boisées et une amertume qui soutient le tout.
Thé vert japonais
En attente de la prochaine récolte, prévue en octobre 2024
Thé puerh vert
Puerh issu de jeunes arbres, âgés d’une quinzaine d’années. Notes boisées, rondes aux premières infusions, rendu rafraichissant.
Thé vert japonais
Une récolte umami avec de légères notes marines et une texture beurrée.
Thé vert chinois
Thé vert du Guizhou. Récolte extra fraiche, umami et notes végétales de pois vert frais.
Thé vert japonais
Thé vert sencha issu d'arbres à thé Zairaishu centenaires combiné à de la poudre de thé vert Kanaya Midori. Un sencha tout en rondeur, notes végétales gourmandes.
Thé rouge
Un thé rouge réalisé à partir d'un cultivar réputé pour ses parfums ! Récolté à Taïwan en haute altitude.
Thé puerh vert
Puerh vert issu de théiers sauvages. Fraicheur aux notes citronnées, les tannins amènent une pointe d'acidité qui équilibre le tout.
Thé puerh vert
Récolte de très vieux arbres, en partie sauvages, sur le terroir du plus vieux théier au monde. Parfums à la fois frais, fruité et légèrement animal.
Thé vert autres pays
Thé vert provenant de théiers sauvages natifs de Taïwan. Fines notes torréfiées se mêlant aux arômes mentholés et vanillés.
Thé rouge
Thé rouge provenant de théiers sauvages natifs de Taïwan qui mêle des notes de miel et de céréale grillé, le tout sans amertume.
Thé puerh vert
Premières infusions fines, légèrement animales puis installation d'un beau boisé, rond et accompagné d'amertume.
Thé vert
Une sélection de nos thés verts bio japonais en paquets de 25g, pour découvrir la richesse de ce pays du thé.
Thé vert japonais
Matcha de dégustation aux notes fraîches de légume vert, amertume faible. Paquet 50g.
Thé vert japonais
Matcha de qualité supérieure provenant de feuilles de théiers oku midori qui permettent d'obtenir des liqueurs douces umami et très peu amères. Boite métal avec paquet de 20g scellé.