Un thé noir de Darjeeling récolté à l’été 2020. Les plantations de Sungma, crées dans les années 1860, culminent entre 1100 et 1700m d’altitude.
Les thés noirs second flush de Darjeeling subissent des oxydations poussées et conservent une fraîcheur et des arômes muscatés. Ils peuvent être infusés classiquement comme n’importe quel thé noir/oxydé.
Thé issu de l’agriculture biologique (contrôlé par DE-ÖKO-003).
Dégustation: une récolte d’été aux notes de bois ciré et de pin, tannins expressifs, multiples infusions sont endurantes
Préparation : 3 à 4 minutes / 90-100°c / 2,5g (2c. à café) / 100ml / augmenter d’1min pour la 2ème infusion.
Origine: Inde > Bengale-Occidental > Darjeeling > Sungma Tea Estate / Cueillette et fabrication: SFTGFOP1 / Récolte: Juillet 2020 (second flush)
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