La famille des puerh sombres regroupe l’ensemble des thés puerh ayant subi une fermentation plus ou moins rapide. Parmi les différentes sortes de puerh sombres, on citera principalement les shu cha chinois, issus d’une fermentation par wo-due ainsi que les thés issus d’un stockage hong-kongais.
Pour en savoir plus sur le thé puerh, son origine, ses aspects, un article vous est proposé dans notre documentation.
Retrouvez également dans notre catalogue la catégorie des puerh verts (puerh non fermentés) ainsi que l’ensemble des puerh proposés.
Thé puerh sombre
Puerh à la fermentation intense, notes de bois ciré et d'écorce.
Thé puerh sombre
Puerh fermenté issu d'une cueillette bourgeons + 3 feuilles. Liqueurs puissantes et tanniques, notes intenses de noix et bois sec.
Thé puerh sombre
Nouvelle compression ! Puerh fermenté thaïlandais issu de théiers matures. Liqueurs très fluides et chargées en notes de bois patiné.