Le thé puerh shu cha (également appelé puerh cuit ou ripe puerh en occident) est un thé fermenté par wo-due. Cette méthode de fermentation inventée dans les années 1970 permet en moins de 2 mois d’obtenir un puerh sombre immédiatement consommable. Généralement bon marché lors de sa production, il peut également subir par la suite un vieillissement par affinage ou stockage naturel.

Puerh sombre

Fossile nuomi 2021

À partir de 2.50

Puerh sombre

Heilongtan 2020

À partir de 3.00

Puerh sombre

Xiaguan Bing G 2014

À partir de 3.50

Puerh sombre

Fossile nature 2021

À partir de 3.60

Puerh sombre

Wawee lot unique 2011

À partir de 3.80
Nouveau
À partir de 3.90
À partir de 4.10

Puerh sombre

Wawee lot unique 2013

À partir de 4.40

Puerh sombre

Dao Jian Zhong 1996

À partir de 6.10
À partir de 6.40
À partir de 7.50

Puerh sombre

Hong Kong Brique 1998

À partir de 7.90