Le thé puerh shu cha (également appelé puerh cuit ou ripe puerh en occident) est un thé fermenté par wo-due. Cette méthode de fermentation inventée dans les années 1970 permet en moins de 2 mois d’obtenir un puerh sombre immédiatement consommable. Généralement bon marché lors de sa production, il peut également subir par la suite un vieillissement par affinage ou stockage naturel.
Puerh sombre
(1)
À partir de 2.50€
Puerh sombre
À partir de 3.00€
Puerh sombre
À partir de 3.20€
Puerh sombre
(1)
À partir de 3.60€
Puerh sombre
À partir de 3.70€
Puerh sombre
À partir de 3.80€
Puerh sombre
À partir de 3.90€
Puerh sombre
À partir de 4.00€
Puerh sombre
À partir de 4.00€
Puerh sombre
À partir de 4.10€
Puerh sombre
(1)
À partir de 4.40€
Puerh sombre
À partir de 6.40€
Puerh sombre
À partir de 6.70€
Puerh sombre
(6)
À partir de 7.90€
Puerh sombre
23.00€