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Accueil > shu cha

shu cha

Le thé puerh shu cha (également appelé puerh cuit ou ripe puerh en occident) est un thé fermenté par wo-due. Cette méthode de fermentation inventée dans les années 1970 permet en moins de 2 mois d’obtenir un puerh sombre immédiatement consommable. Généralement bon marché lors de sa production, il peut également subir par la suite un vieillissement par affinage ou stockage naturel.

Le thé puerh shu cha (également appelé puerh cuit ou ripe puerh en occident) est un thé fermenté par wo-due. Cette méthode de fermentation inventée dans les années 1970 permet en moins de 2 mois d’obtenir un puerh sombre immédiatement consommable. Généralement bon marché lors de sa production, il peut également subir par la suite un vieillissement par affinage ou stockage naturel.

Showing all 15 results


  • pu-erh grandes feuilles Zhaijichafang
    pu'er fermenté, cuit, shu
    Choix des options
    Archive produits Daye Yongde 2016
    Note 4.33 sur 5
    À partir de 3.80€

    Thé puerh fermenté en grandes feuilles, liqueurs s’orientant vers des parfums minéraux peu boisées.

  • Thé puerh fermenté de Menghai dans le Xishuangbanna
    Feuilles de pu erh shu menghai dans un gaiwan
    Choix des options
    Puerh sombre Menghai Shu Cha 2010 À partir de 3.90€

    Puerh fermenté aux notes boisées intenses sans présence de sous-bois ou champignon.

  • Puerh vert de Thaïlande Fabrique Ming Lee
    Infusion du pu'er thailandais Lao Lee
    Choix des options
    Puerh sombre Lao Lee Hong Tai Chang 2013 À partir de 4.10€

    Puerh fermenté thailandais issu de théiers matures. Des liqueurs puissantes avec notes intenses de boisé et de fruit à coque.

  • langhe 2013 shu gallette puerh
    Choix des options
    Langhe fermenté 2015
    Note 4.40 sur 5
    À partir de 4.30€

    Un puerh fermenté légèrement marin sur des fortes infusions.

  • Brique de thé puerh pour export vers le Tibet
    Choix des options
    Bian Xiao Cha 90′ À partir de 5.20€

    Un thé légèrement fermenté et stocké plus de 20 ans à Hong-Kong pour des infusions très claires, fraîches et parfumées, liqueur peu épaisse.

  • thé pu-erh fermenté de 20 ans d'âge
    Thé âgé fermenté à Hong Kong 20 ans
    Choix des options
    Shu Nan Tian 1994 affinage HK À partir de 5.50€

    Feuilles produites et fermentées il y a plus de 20 ans dans le Yunnan puis affinées à Hong Kong. Une double fermentation qui apporte une belle originalité en tasse, des liqueurs riches mais sans lourdeur.

  • pu erh shu fermenté Daye Menghai 2002
    daye menghai 2002 thé pu-erh grandes feuilles
    Choix des options
    Daye Menghai 2002
    Note 5.00 sur 5
    À partir de 5.80€

    Un puerh fermenté de 15 ans d’âge, grandes feuilles aux notes de réglisse, des infusions sans lourdeur et très parfumées.

  • pu'erh fermenté du yunnan en galette
    pu-erh sombre du yunnan infusion
    Choix des options
    Zhaijichafang Da Xue Shan 2013
    Note 5.00 sur 5
    À partir de 6.30€

    Pu-erh à la fermentation intense. Assemblage de grade fin, parfums frais accompagnés par une amertume très agréable.

  • pu erh sombre affinage HK
    vieux puerh années 80 affiné à Hong Kong puis Taiwan
    Choix des options
    Puerh sombre Vrac shu cha 80′ À partir de 7.35€

    Un shu cha de plus de 20 ans généreux en tasse avec ses notes minérales et boisées. Une épaisseur et une douceur apaisante pour le corps et l’esprit !

  • Puerh fermenté torréfié à Taïwan par Mr Lin
    puerh fermenté torréfié à Taïwan
    Choix des options
    Puerh sombre Shu cha torréfié Mr Lin À partir de 7.50€

    Shu cha torréfié à Taïwan par Mr Lin. Une sensation unique dans le monde des puerh fermentés. Notes caramélisées et boisé léger.

  • hong kong brique puerh
    hong kong puerh infusion
    Choix des options
    Hong Kong Brique 1998
    Note 5.00 sur 5
    À partir de 7.90€

    Brique de puerh fermenté du Yunnan, stocké à Hong Kong pendant près de 15 ans. Des infusions boisées intenses, une maturation d’excellence.

  • thé 2000 Hong Kong
    thé 2000 Hong Kong
    Choix des options
    Vrac shu affiné à Guanghzou
    Note 4.50 sur 5
    À partir de 8.00€

    Feuilles de puerh fermenté de grande qualité affinées à Guangzhou (Canton, Chine)

  • Brique de thé puerh fermenté de la Menghai Tea Factory
    thé pu-erh fermenté shu cha
    Choix des options
    Puerh sombre Menghai Tea Factory Shu 1999 À partir de 8.60€

    Brique de puerh fermenté de la célèbre fabrique historique de Menghai. Un bel exemple de fermentation, notes boisées intenses et claires.

  • Puerh fermenté affinage hong-kongais
    infusion en théière yixing de shu cha affinage HK
    Choix des options
    Puerh sombre Shu cha 1994 aff. HK À partir de 8.80€

    Accents de thés sombres, légères notes camphrées, un puerh qui excelle sur les premières infusions.

  • Brique puerh ancienne
    brique puerh âgé
    Choix des options
    Puerh sombre Zhuan Cha 1970 À partir de 18.90€

    Un des premiers puerh fermenté, 40 ans d’âge, pour des arômes hors du communs et des sensations particulièrement profondes.


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