Le thé puerh shu cha (également appelé puerh cuit ou ripe puerh en occident) est un thé fermenté par wo-due. Cette méthode de fermentation inventée dans les années 1970 permet en moins de 2 mois d’obtenir un puerh sombre immédiatement consommable. Généralement bon marché lors de sa production, il peut également subir par la suite un vieillissement par affinage ou stockage naturel.
Puerh sombre
À partir de 2.50€
Puerh sombre
À partir de 3.00€
Puerh sombre
À partir de 3.20€
Puerh sombre
À partir de 3.50€
Puerh sombre
(1)
À partir de 3.60€
Puerh sombre
À partir de 3.80€
Puerh sombre
À partir de 3.90€
Puerh sombre
À partir de 4.00€
Puerh sombre
À partir de 4.00€
Puerh sombre
À partir de 4.10€
Puerh sombre
À partir de 4.40€
Puerh sombre
À partir de 6.40€