Un sencha de grande finesse, élaboré au printemps. Les théiers sont fertilisés avec des herbes récoltées autour des plantations et fermentées avant épandage. Le séchage est plus doux et long que pour un sencha conventionnel ce qui engendre des infusions beaucoup plus douces et subtiles.
Thé issu de l’agriculture biologique (contrôlé par DE-ÖKO-039).
Dégustation: une nouvelle récolte 2021 très végétale, légèrement beurrée et herbeuse. Un sencha toujours aussi délicat. Les feuilles supportent facilement les hautes températures sans développer d’amertume.
Préparation : en kyusu (conseillé) ou théière, 2 minutes / 80°c / 2,5-3g (2c. à café) / 100ml puis augmenter 1 minute pour les infusions suivantes (environ 2-3 infusions supplémentaires possibles)
Famille: thé vert / Origine: Japon > Honshu > Kansai > Nara / Producteur: Fumiaki et Luna Suikyo/ Récolte: printemps 2021 / Cultivars: Oku Midori et Yabukita
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