La famille des thés puerh verts (appelés aussi puerh sheng en asie ou puerh brut – raw puerh en occident) correspond aux feuilles non fermentées ou légèrement fermentées. La teinte des infusions est très claire et peut aller jusqu’à l’orangé.
Un article vous est proposé dans notre documentation pour en savoir plus sur le thé pu erh, son origine, ses aspects, ses méthodes d’infusions.
Retrouvez également dans notre catalogue la catégorie des puerh fermentés (shu cha et autres) et le catalogue entier de nos thés pu erh.
Thé puerh vert
Puerh vert de l'ethnie Karen issu de récolte de véritables arbres. Liqueurs rondes, légèrement fruitées, une amertume qui reste légère.
Thé puerh vert
Jeune puerh très vivifiant, notes de bois vert et de plantes aromatiques s'exprimant tout du long.
Thé puerh vert
Un puerh vert facile d'accès. Notes fruitées et amertume faible, une torréfaction qui rappelle l'univers des oolongs.
Thé puerh vert
Puerh vert aux notes légèrement fûmées. Amertume modérée qui s'accompagne tout de même d'une structure tannique franche.
Thé puerh vert
Bonne structure tannique, ronde, aux notes légèrement boisées. L’amertume est faible sur les 5 premières infusions.
Thé puerh vert
Un puerh d'arbres matures, infusions rondes et équilibrées, notes d'herbes aromatiques sur les multiples infusions.
Thé puerh vert
Puerh vert thaIlandais issu d'arbres de variété Ku Cha, caractéristiques pour l'amertume particulière de leurs feuilles.
Thé puerh vert
Notes de thym et de camphrier sur les premières infusions, puis le boisé et toujours le camphre s'installent progressivement. L'amertume reste en arrière pour se renforcer sur les dernières infusions.