Le thé rouge est une famille de thé à oxydation complète comme le thé noir. Nous séparons dans notre catalogue ces 2 familles afin de différencier les thés oxydés provenant d’anciennes colonies occidentales (thés noirs) et les thés oxydés de Chine de tradition plus ancienne (thés rouges). Pour plus d’informations, consultez notre article consacré au thé rouge.
Accédez à notre catalogue de thés noirs.
Thé rouge
De délicieuses infusions aux notes empyreumatiques et maltées qui se mêlent aux tannins de l'oxydation.
Thé rouge
Notes de cannelle accompagnées d'accents torréfiés en arrière-plan.
Thé rouge
Thé rouge d'arbres sauvages. Nouvelle récolte aux tanins plus doux, registre aromatique autour de notes fruitées et de torréfactions.
Thé rouge
Un thé rouge aux arômes intenses qui varient entre le malt et un registre cacaoté.
Thé rouge
Une nouvelle récolte aux notes maltées bien prononcées et une astringence modérée.
Thé rouge
Un thé rouge réalisé à partir d'un cultivar réputé pour ses parfums ! Récolté à Taïwan en haute altitude.