Le thé rouge est une famille de thé à oxydation complète tout comme le thé noir. Nous séparons dans notre catalogue ces 2 familles afin de différencier les thés oxydés provenant des anciennes colonies occidentales (thés noirs) et les thés oxydés de Chine de tradition plus ancienne (thés rouges). Pour plus d’informations, consultez notre article consacré au thé rouge.
Thé rouge
De délicieuses infusions aux notes empyreumatiques et maltées qui se mêlent aux tannins de l'oxydation.
Thé rouge
Belles notes de cannelle, les accents torréfiés restent bien en arrière-plan.
Thé rouge
Thé rouge d'arbres sauvages. Notes fauves en infusion classique suivi de près par un panel fruité, amertume faible.
Thé rouge
Un thé rouge aux arômes intenses qui varient entre le malt et un registre cacaoté.
Thé rouge
Une nouvelle récolte aux notes maltées bien prononcées et une astringence modérée.
Thé rouge
Un thé rouge réalisé à partir d'un cultivar réputé pour ses parfums ! Récolté à Taïwan en haute altitude.