Le thé noir est une famille de thé à oxydation complète tout comme le thé rouge. Nous séparons dans notre catalogue ces 2 familles afin de différencier les thés oxydés provenant des anciennes colonies occidentales (thés noirs) et les thés oxydés de Chine de tradition plus ancienne (thés rouges). Pour plus d’informations, consultez notre article consacré au thé noir

(1) À partir de 2.40

Feuilles entières aux belles notes maltées sans amertume. Tanins doux et sans âpreté.

À partir de 2.40

Thé noir riche en bourgeons, hautement aromatique, aux notes de muscat et de fruits compotés.

(1) À partir de 2.60

Un grand thé népalais aux notes de fruits compotés et une belle endurance en multi-infusions.

À partir de 3.30

Infusion vive, astringence prononcée qui accompagne les notes maltées. Idéal pour un massala tea ou un thé noir corsé !

À partir de 3.70

Un assam aux notes maltées intenses et à l'astringence modérée.

(4) À partir de 3.80

Récolte typée "Darjeeling first flush" en légèrement plus oxydée, aux arômes muscats intenses.

À partir de 3.80

Récolte d'été aux notes de bois ciré et de pin, tannins expressifs, multiples infusions endurantes.

(1) À partir de 3.80

Notes délicieusement maltées. Une âpreté proche des thés d'Assam, mais qui reste légère au palais.

(3) À partir de 4.00

Récolte 2023 légèrement maltée avec des tannins fins, légèrement épicés et sans astringence.

(2) À partir de 4.40

(anciennement nommé Népal Été) Belles notes muscatées et boisées, parfums très proches d'un Darjeeling oxydé. Provenant de petites plantations du Népal.