L’ensemble de nos thés verts natures japonais vous sont présentés sur cette page. Nous nous efforçons de vous proposer les récoltes les plus récentes. Certains sont disponibles en emballage sous-vide et permettent ainsi une conservation optimale jusqu’à leur ouverture.
Retrouvez ci-dessous différents classements de nos thés verts japonais :
thés verts de la famille Hayashi
thés sencha (thés verts classiques du Japon)
thés verts shincha (1 ères récoltes)
matcha, ustensiles pour matcha et thé vert avec matcha
thés verts kabuse dits thés ombrés
Thé vert japonais
Récolte 2023 aux liqueurs sucrées, notes fleuries et amertume très faible.
Thé vert japonais
Sencha issu de théiers fertilisés uniquement à l'aide d'herbes fermentées. Récolte 2022 végétale et fleurie avec des notes de lys.
Thé vert japonais
Notes de céréales douces qui se marient subtilement au côté acidulé du bancha.
Thé vert japonais
Hojicha souple aux parfums torréfiés qui se lient à des notes vanillées.
Thé vert japonais
Infusions légèrement grasses, notes fleuries et marines, avec toujours ce profil typique de thé vert primeur chinois.
Thé vert japonais
Genmaicha onctueux, notes de riz torréfié. Finesse supplémentaire apportée par le matcha.
Thé vert japonais
Sencha japonais, tannins ronds et souples, très peu d'amertume.
Thé vert japonais
Assemblage de récoltes d'été et de printemps de théiers zairai centenaires. Récolte végétale, légèrement umami.
Thé vert japonais
Matcha de dégustation aux notes fraîches de légume vert, amertume faible. Paquet 50g.