L’ensemble de nos thés verts natures japonais vous sont présentés sur cette page. Nous nous efforçons de vous proposer les récoltes les plus récentes. Certains sont disponibles en emballage sous-vide et permettent ainsi une conservation optimale jusqu’à leur ouverture.
Retrouvez ci-dessous différents classements de nos thés verts japonais :
- thés verts de la famille Hayashi
- thés sencha (thés verts étuvés du Japon)
- thés verts de 1ʳᵉˢ récoltes shincha
- fine poudre de thé vert, le matcha, ustensiles pour matcha et thé vert avec matcha
- thés verts kabuse dits thés d’obscurité
Thé vert japonais
Récoltes d'été et de printemps de théiers zairai centenaires. Notes végétales (épinard), légèrement umami.
Thé vert japonais
Récolte plus portée sur des notes d'herbes fermentées, légèrement fleuris.
Thé vert japonais
Récolte 2023 qui se concentre plus sur de légères notes végétales, avec beaucoup de douceur et de subtilité.
Thé vert japonais
Notes de céréales douces qui se marient subtilement à des accents marins.
Thé vert japonais
Thé vert japonais torréfié. Tannins souples, parfums de type empyreumatique qui se lient à des notes vanillées.
Thé vert japonais
Belles notes fleuries s'exprimant sur trois infusions.
Thé vert japonais
Genmaicha onctueux, notes de riz torréfié. Finesse supplémentaire apportée par le matcha.
Thé vert japonais
Un thé vert japonais aux tannins ronds et souples, notes végétales légèrement sucrées.
Thé vert japonais
Matcha de dégustation aux notes fraîches marines de type algues, amertume faible. Paquet 50 g.