Retrouvez ici notre sélection de thé pu-erh ayant fermentés naturellement. Contrairement aux techniques de fermentation plus poussées (affinage hong-kongais, shu cha chinois), la fermentation naturelle transforme lentement les feuilles. L’environnement du stockage du thé (chaleur, taux d’humidité) influence grandement la fermentation.

(1) À partir de 3.10
À partir de 3.30
(1) À partir de 3.40

Puerh vert

Tian You 2021

(1) À partir de 3.40
À partir de 3.40
À partir de 3.60

Puerh vert

Tian You 2018

(1) À partir de 4.20
À partir de 4.40

Puerh vert

Pingxi Wangfu 2007

(1) À partir de 4.70
À partir de 4.70
À partir de 4.80
À partir de 5.00
(1) À partir de 5.30
(1) À partir de 5.30

Puerh vert

Qunying Hui 2013

(1) À partir de 5.30
À partir de 6.10

Puerh vert

Tian You 2013

(3) À partir de 6.20
À partir de 6.40
(2) À partir de 6.50

Puerh sombre

Dao Jian Zhong 1996

À partir de 6.70
(1) À partir de 6.90

Puerh sombre

Liu An 2005

À partir de 6.90

Puerh vert

Banzhang 2017

(1) À partir de 7.40
(4) À partir de 9.10
À partir de 14.70
À partir de 18.40

Puerh sombre

Jincha Xiaguan 1998

À partir de 18.50

Puerh vert

Jiangcheng 1998

À partir de 21.70