Retrouvez ici notre sélection de thé pu-erh ayant fermentés naturellement. Contrairement aux techniques de fermentation plus poussées (affinage hong-kongais, shu cha chinois), la fermentation naturelle transforme lentement les feuilles. L’environnement du stockage du thé (chaleur, taux d’humidité) influence grandement la fermentation.

(1) À partir de 3.10
À partir de 3.40

Puerh vert

Tian You 2021

À partir de 3.40
À partir de 3.40
Nouveau
À partir de 3.60

Puerh vert

Tian You 2018

À partir de 4.20

Puerh vert

Qunying Hui 2013

(1) À partir de 4.50

Puerh vert

Pingxi Wangfu 2007

À partir de 4.70
(2) À partir de 5.90
À partir de 6.10

Puerh vert

Tian You 2013

À partir de 6.20

Puerh sombre

Chiang Rai 90′

À partir de 6.40