Sencha japonais de Kirishima, issu d’un assemblage de 3 cultivars récoltés en été. Asanagi signifie en japonais matin calme.
Thé issu de l’agriculture biologique (contrôlé par DE-ÖKO-039).
Dégustation: un sencha aux tannins ronds et souples, très peu d’amertume pour cette récolte 2021. Les infusions suivantes restent riches et permettent de prolonger ce thé parfait pour le quotidien.
Préparation : en kyusu (conseillé) ou théière, 1-2 minute / 65-80°c / 2-3g (1c. à dessert) / 100ml puis infuser 10 sec. à 2 minutes pour les infusions suivantes (environ 3-4 infusions possibles)
Préparation thé froid: en bouteille à thé ou théière, 30 min / température ambiante / 2,5g (1c. à café) / 100ml
Famille: thé vert / Origine: Japon > Kyushu > Kagoshima > Kirishima / Producteur: Famille Hayashi / Récolte: été 2021 / Cultivars: assemblage de Kanaya Midori, Yabukita et Asanoka
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