C’est en 1897 que le jardin de thé de la famille Hayashi a été fondé au pied des montagnes de Kirishima sur l’île de Kyushu. Shutaro Hayashi fait partie de la cinquième génération. Aidé de son père et de son oncle, il dirige actuellement le jardin de thé qui comporte une variété de différents cultivars : Asatsuyu, Yabukita, Kanaya Midori et Zairaishu (théiers cultivés en graines). Nous sommes heureux de vous proposer une large gamme de leurs productions, surtout en thé vert japonais bio, mises à jour tous les ans !

(2) À partir de 2.70

Vert japonais

Aki Bancha Bio 2021

À partir de 3.10
(2) À partir de 3.20
(2) À partir de 3.30
Rupture de stock
À partir de 3.40
(2) À partir de 3.60
-10%

Vert japonais

Gyokuro Asatsuyu Bio

À partir de 3.70
À partir de 3.80
Nouveau
À partir de 3.90
À partir de 4.70
À partir de 5.60
12.80 TTC