Feuilles de thé rouge tressées en cônes à infuser dans un mug ou une tasse. Un paquet de 100g contient environ 25-30 fleurs.
- Dégustation du millésime 2015 sur le blog de Orien-thé
Dégustation: infusions aux notes maltées, légères pointes de rose. Les tannins sont légèrement mordants et apportent du corps à l’ensemble. Veillez à bien adapter la fleur à la quantité d’eau car leurs poids varie de 2,5 à 4,5g.
Préparation : en gaiwan ou théière , 3-4 minutes / 100°c / 2,5g-4,5g (1 fleur) / 100-200ml / infusions multiples: environ 5
Origine: Chine > Yunnan > Lincang > Feng Qing Tea Factory / Récolte: printemps 2020
Alexandre (client confirmé) –
Millésime printemps 2014: (Attention, avis de débutant en thé) A l’ouverture du sachet, on sent une forte odeur de cacao et de noisette mais au gout , il est très doux et franchement, je le trouve excellent.