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Retrouvez nos thés pu-erh issus de la préfecture de Lincang, province du Yunnan en Chine
Retrouvez nos thés pu-erh issus de la préfecture de Lincang, province du Yunnan en Chine
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Thé puerh fermenté en grandes feuilles, liqueurs s’orientant vers des parfums minéraux peu boisées.
Feuilles récoltées au printemps dans un environnement particulièrement propice. Liqueurs rondes, sans aucune amertume, dominantes de notes de résineux et de cuir.
Grandes feuilles de vieux théiers de la région de Nanmei (Lincang). 3 millésimes disponibles en vrac ou en galettes.
Bourgeons de théiers sauvages, sans théine, à la liqueur sucrée, parfums de réglisses.
Une nouvelle récolte 2019 toute en saveurs fruitées. Des notes de lychee se mêlent à celles de l’abricot et accroche longuement le palais.
Pu-erh à la fermentation intense. Assemblage de grade fin, parfums frais accompagnés par une amertume très agréable.
Un vieux pu-erh aux infusions boisées, lisses et légèrement camphrées, amertume restant raisonnable pour équilibrer l’ensemble.
Une galette d’exception supervisée par Teng Shih Hai, grand maître taïwanais de thé. Infusions chaudes et camphrées, tannins endurants qui offrent une bel ensemble après ces 10 ans de maturation naturelle.
Feuilles récoltées sur de très vieux arbres, en partie sauvages, sur le terroir du plus vieux théier au monde.
Parfums de thé oxydé en premières infusions puis apparition des notes fraîches sauvages.
Puerh issu de théiers sauvages de la région de Da Xue Shan. Belles infusions moelleuses, légèrement citronnées.
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