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Vous pouvez également recevoir les nouveautés avec nos ensembles d’échantillons des deux derniers mois : nouveauté n° 1 et nouveauté n° 2
Thé vert japonais
Un thé ombré aux tonalités végétales douces et sucrées, une texture grasse accompagnée par un léger umami.
Thé oolong Taïwan
Oolong vert aux notes beurrées typiques du cultivar Jinxuan. Aucune amertume ou âpreté même en infusions longues.
Thé vert autres pays
Notes légèrement marines associées à des soupçons de noisettes.
Thé oolong Chine
Infusions portées sur le fruit, légèrement citronnées, avec une amertume qui reste sage.
Thé oolong autres pays
Notes rondes, muscats et noisettes, proche d'un Darjeeling moyennement oxydé.
Thé vert japonais
Récolte 2023 qui se concentre plus sur de légères notes végétales, avec beaucoup de douceur et de subtilité.
Thé vert Parfumé
Thé vert enfleuré naturellement. Notes délicates et structure tannique bien accordées.
Thé noir
Un grand thé népalais aux notes légères de torréfaction et de fruits cuits.
Thé noir
Tannins souples et aromatiques. Infusable à 90 °c sans astringence prononcée. Un thé noir fleuri et qui s'adapte bien aux multiples infusions.
Thé vert autres pays
Thé vert vietnamien issu de vieux théiers. Liqueurs vivifiantes, notes de mangue soutenues par une délicate amertume.
Thé vert japonais
Thé vert kamairicha de qualité supérieure, liqueurs onctueuses, végétales et fruitées.
Thé oolong Chine
Oolong peu oxydé qui excelle en gongfucha avec des tannins très fins et des arômes fleuris éclatants sur de nombreuses infusions.
Thé rouge
Liqueurs délicieusement maltées, tannins vifs tout en ayant une astringence limitée.
Thé vert japonais
Récolte d'automne aux notes de tilleul, fin de bouche acidulé, pauvre en théine.
Thé noir
Belles notes muscatées délicates et caractère animal distinct, évoquant le cuir.
Thé rouge
Tannins fluides accompagnées de notes torréfiées et légèrement chocolatées.
Thé oolong Taïwan
Parfums de fleurs blanches, tannins soyeux et excellente tenue aux multiples infusions, un baozhong de grande qualité.
Thé vert autres pays
Thé vert en grandes feuilles, liqueurs moelleuses aux notes rondes et fruitées.
Thé rouge
Arômes irrésistibles de canne à sucre et de malt. Aucune astringence ou amertume et un rendu intense en mode gongfucha.
Tisane / Infusion
Sarrasin nature légèrement torréfié à infuser. Arômes de céréales et notes fleuries, sans aucune amertume.
Thé blanc
Bourgeons de théiers sauvages, sans théine, à la liqueur sucrée, notes de citron et sève de pin.
Thé rouge
Un thé de vieux théiers aux notes maltées, tout en rondeur, légère astringence.
Thé puerh vert
Puerh vert de plus de 10 ans aux tonalités profondes, notes camphrées et boisées.
Thé rouge
Délicates infusions aux tannins soyeux. Torréfaction discrète, arômes aux notes de noisette et finale fleurie.
Thé puerh sombre
Notes de bois chaud et un beau caractère minéral, évoquant le parfum du rocher après une pluie d’été.
Thé rouge
Douces liqueurs, aux tannins subtils et fruités, autour de notes de pêche et de prune.
La Cave à Puerh
Pour ce mois de septembre 2025, un puerh sheng de presque 20 ans, compressé sous forme de champignon (jincha).
Paquets de dégustations de thé
Paquets de dégustation de nos nouveaux thés du catalogue
Paquets de dégustations de thé
Paquets de dégustation de nos nouveaux thés de septembre 2025
Théière kyusu
Théière traditionnelle kyusu 300 ml en terre non vernissée