La Chen Sheng Yi Hao est un des grands classiques du catalogue de Chen Sheng He. Un bel assemblage qui offre des tasses vanillées aux tannins souples, amertume équilibrée.
Puerh brut ayant fermenté naturellement dans le Yunnan pendant plus de 10 ans avant d’être compressé en tuocha. Belles notes fruités, saveurs camphrées discrètes.
Feuilles fraîches de début de printemps transformées de manière artisanale avec une approche résolument contemporaine et parfaitement maîtrisée. Liqueurs épicées, amertume qui soutient peu à peu l’ensemble
Feuilles fraîches de début de printemps transformées de manière artisanale et contemporaine (oxydation et torréfaction légères). Premières infusions sucrées et douces, amertume qui renforce l’ensemble avec délice.
Thé ayant subi un affinage rapide à Hong Kong puis un long stockage de plus de 20 ans à Taiwan pour un résultat pur et délicat alliant des notes boisées et épicées.
Showing all 6 results
Le puerh du mois
Abonnez vous et recevez un thé puerh différent tous les mois !