Nouvelles récoltes thés verts primeurs du Vietnam, de Chine et du Japon
- Ha Giang Bourgeons 2025 (paquet 10 g) : Cueillette de théiers sauvages centenaires du Vietnam. Texture onctueuse et notes fruitées/citronnées.
- Songluo vert 2025 (paquet 10 g) : Considéré comme l’ancêtre du thé vert séché au wok, un thé vert de l’Anhui aux liqueurs douces, ensemble végétal accompagné de douces notes de noisette.
- Shincha Yabukita Bio 2025 (paquet 10 g) : Shincha japonais tout en rondeur, nouvelle récolte aux fortes notes végétales.
- Shincha Kamairicha Bio 2025 (paquet 10 g) : Façonné comme un thé vert chinois, un thé vert kamairicha aux belles notes fleuries s’exprimant sur trois infusions.
- Shincha Aracha Kirishima Bio 2025 (paquet 10 g) : Shincha aracha (sans chauffage finale), récolte riche aux fines notes d’algues et à l’umami souple.
- Shincha Miyazaki Bio 2025 (paquet 10 g) : Nouveau shincha de la famille Morimoto, aux saveurs légèrement umami et notes d’herbes fraichement coupées.
- Matcha-iri Genmaicha Bio 2024 (paquet 25 g) : Genmaicha onctueux, notes de riz torréfié. Finesse supplémentaire apportée par le matcha.
Nouvelles récoltes rouge et noir
- Ho Thau théiers sauvages 2025 (paquet 10 g) : Thé rouge du Vietnam, registre aromatique bien prononcé autour de notes fruitées et de torréfactions.
- Ruby Black Taïwan 2023 (paquet 10 g) : Notes intenses et typiques de menthol et de cannelle pour ce célèbre thé rouge taïwanais.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.