Retrouvez l’ensemble de nos nouveaux thés natures et nouvelles récoltes en quelques clics à travers ces échantillons. Au menu des thés de septembre 2024 :
Nouvelles récoltes
- Jun Chiyabari Imperial Bio 2023 (paquet 10 g) : Un grand thé népalais aux notes légères de torréfaction et de fruits cuits.
- Nanmei bourgeons sauvages 2023 (paquet 10 g) : Bourgeons de théiers sauvages, sans théine, à la liqueur sucrée, notes de citron et sève de pin.
- Ho Thau théiers sauvages 2023 (paquet 10 g) : Thé rouge d’arbres sauvages. Nouvelle récolte aux tonalités fruitées et chocolatées grâce à une fine torréfaction des feuilles.
- Kocha Kirishima Bio 2023 (paquet 10 g) : Tannins souples et aromatiques. Infusable à 90 °c sans astringence prononcée. Un thé noir fleuri et qui s’adapte bien aux multiples infusions.
- Ilam Népal Bio 2024 (paquet 25 g) : Liqueurs vigoureuses, amertume franche mais maitrisée, notes vertes légèrement fruitées.
- Sencha Népal Bio 2024 (paquet 25 g) : Façonné comme un sencha japonais tout en conservant les caractéristiques du terroir népalais. Liqueurs sont vives, avec une pointe fruitée de type mangue.
- Kabusecha Yakushima Bio 2024 (paquet 10 g) : Un thé ombré aux tonalités végétales douces et sucrées, une texture grasse accompagné par un léger umami.
Nouvelle référence
- Heilongtan Tuocha Shu 2021 (paquet 10 g) : Puerh fermenté de caractère, avec une légère amertume et un registre aromatique de fruit à coque comme la noix.
- Guo Xiang Da Hong Pao 2023 (paquet 8 g) : Oolong issu d’une fine torréfaction et oxydation légère qui révèlent de belles notes miellées associées à des accents de bois résineux.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.