Notre sencha Népal BIO provient de petites plantations du Népal en altitude élevée (2000m) située au contrefort de l’Himalaya. La biodiversité des jardins, entourés de forêts sauvages est riche. La production des plantations est certifiée en agriculture biologique depuis plus de 10 ans. (certification Ecocert FR-BIO-01).
Dégustation: Une récolte 2022 à infuser comme un thé vert japonais: première infusion de 2 minutes à 70°c. L’amertume restera ainsi maîtrisée et les parfums fruités pourront s’exprimer. Pour la deuxième infusion, diminuez sur 30 secondes, les feuilles s’infuseront rapidement.
Préparation : en gaiwan ou théière / 1 à 2 minutes / 70-80°c / 2,5g (2c. à café) / 100ml / infusions multiples : 3
Famillle : thé vert / Origine: Népal > Ilam, récolté en avril 2022, jardin situé à 2000m d’altitude. / Cueillette fine
l.fernandez0 (client confirmé) –
très bon sencha une très grande surprise avec des notes florale habitué aux sencha japonnais je le recommande
TAROT (client confirmé) –
La derniere fois que j’avais dégusté du sencha c’était dans restaurant Japonais et il n’était pas terrible. Ce Sencha est extra-ordinaire des saveurs fortes et marqué. J’ai adoré ce thé vert. Pour les amoureux de Sencha! Je le recommande vivement…
Margot Zhang (client confirmé) –
Très bon thé vert, une belle découverte pour moi, j’en rachète.