Voici ci-dessous nos premiers thés japonais 2024, un premier Darjeeling 2024 et de nouvelles récoltes fraiches en thés noirs et oolong.
Nouvelles récoltes
- Baozhong Vert 2023 (oolong Taiwan) : Parfums de fleurs blanches, tannins soyeux et excellente tenue aux multiples infusions, un baozhong de grande qualité.
- Shincha Kumamoto 2024 (vert Japon) : Shincha non ombré, liqueurs onctueuses, crémeuses et sucrées, umami léger.
- Shincha Miyazaki Bio 2024 (vert Japon) : Récolte aux belles infusions umami, liqueur grasse, notes d’algues et d’herbe fraiche.
- Népal Silver Tips Bio 2023 (noir Népal) : Thé noir riche en bourgeons, hautement aromatique, aux notes de muscat et de fruits compotés.
- Darjeeling Steinthal Bio 2024 1F (noir Inde) : Darjeeling de printemps au registre classique, notes muscatées et de pêche.
- Hong Zhen 2023 (rouge Chine) : Arômes irrésistibles de canne à sucre et de malt. Aucune astringence ou amertume et un rendu intense en mode gongfucha.
Nouvelle référence
- Ha Giang Bourgeons 2024 (vert Vietnam) : Issu d’une cueillette d’un bourgeon et d’une feuille sur des théiers sauvages centenaires. Texture onctueuse et notes fruitées/citronnées.
Retour au catalogue
- Daye Menghai 2002 (puerh fermenté Chine) : Un puerh fermenté de 20 ans d’âge, grandes feuilles aux notes résineuses, presque miellées, sur fond d’écorce.
Nouveaux ustensiles
- Tasse gongfucha 40 ml : Tasse en porcelaine blanche, motifs calligraphie bleu.
- Bol matcha émeraude 400 ml : Bol en céramique, vernis émeraude, adapté pour la préparation du thé matcha.
Thés en promotions
À retrouver sur cette page
Thés japonais : Zairai Kamairicha Bio 2021 / Yabukita Kamairicha Bio 2021 / Tamaryokucha oolong Bio 2020 / Mizucha Bio 2021 / Gyokuro Asatsuyu Bio 2022 / Zairai Blend Sencha 2022 / Matcha cérémonie Bio 2022
Thés chinois : Long Jing Guizhou 2022 / Lu An Gua Pian 2022 / Huang Shan Mao Feng 2023 / Tie Guan Yin Zhengwei 2020 / Duyun Maojian 2023 / Duyun Bai Mu Dan 2022 / Zhangping Shuixian 2020
Thé taïwanais : Baozhong Vert 2022