Nos nouveaux thés actuellement disponibles, nos dates de fermetures des prochaines semaines ainsi qu’une nouvelle page pour nos abonnements. Nous vous souhaitons un bon été !
Fermeture cet été
Les expéditions seront mises en pause pour les commandes passées entre le 11 juillet et le 7 août.
Nouveaux abonnements et nouvelles formules
Notre page des abonnements a évolué: plus claire, plus riche, vous avez le choix avec des abonnements mensuels ou bimensuels, en paiement unique ou récurrent .
Nous proposons également tous les mois de tester pour 10€ le puerh en cours avec son livret.
Nouvelles récoltes 2022
- Shincha Miyazaki Bio 2022 (thé vert Japon): Saveurs umami et notes d’herbes fraîches et de fruits rouges. Un shincha à infuser de préférence à 60°c. Récolte 2021 en promotion.
- Shincha Yakushima Bio 2022 (thé vert Japon): Shincha ombré avant récolte. Notes fruitées et céréales, umami léger, liqueurs épaisses. Récolte 2021 en promotion.
- Aracha Shincha Kirishima 2022 (thé vert Japon): Des notes marines se mêlent aux accents de légumes verts, umami léger.
- Duyun Hongcha 2022 (thé rouge Chine): Fines feuilles qui délivrent des notes maltées et pyrogénées délicieuses (cacao)
- Duyun Maojian 2022 (thé vert Chine): Thé du Guizhou, récolte pre-Qingming. Récolte portée sur les notes de légume vert (courgette) et des tannins délicats. Récolte 2021 en promotion.
- Duyun Bai Mu Dan 2022 (thé blanc Chine): Issu de la première récolte de l’année (pré-qiming), un thé blanc tout en fraîcheur, de belles notes de fleurs blanches et des tannins souples.
Nouvelles récoltes autre
- Baozhong winter 2021 (thé oolong Taïwan): Parfums de fleurs blanches, tannins soyeux et excellente tenue aux multiples infusions, un baozhong de grande qualité.
- Jinxuan Nantou 2021 (thé oolong Taïwan): Oolong vert aux notes beurrées typiques du cultivar Jinxuan. Aucune amertume ou âpreté même en infusions longues.
- Tie Guan Yin Bio 2020 (thé oolong Chine): Infusions fleuries, légèrement citronnées avec une amertume qui reste sage.
- Asamidori Sencha Bio 2021 (thé vert Japon): Sencha issu de théiers fertilisés uniquement à l’aide d’herbes fermentées. Nouvelle récolte très végétale, légèrement beurrée et herbeuse.
- Zairaishu Sencha Bio 2021 (thé vert Japon): Thé vert sencha issu d’arbres à thé Zairaishu centenaires combiné à de la poudre de thé vert Kanaya Midori. Liqueurs épaisses aux fortes notes végétales.
- Sencha Asanagi Bio 2021 (thé vert Japon): Sencha japonais, tannins ronds et souples, très peu d’amertume.
Nouvelle référence
- Tam Duong Beauty Bio 2021 (oolong Vietnam): Fines notes mielées qui s’associent aux tannins légers, typique des oriental beauty.
- Shu Cha à l’ancienne 2021 (thé puerh de Chine, puerh du mois de mars): Un étonnant jeune puerh fermenté qui offre rapidement des notes boisées patinées qui s’acordent avec des touches de plantes aromatiques comme le thym.