Nouveautés juillet 2022

Thé shincha première récolte de Yakushima

Nos nouveaux thés actuellement disponibles, nos dates de fermetures des prochaines semaines ainsi qu’une nouvelle page pour nos abonnements. Nous vous souhaitons un bon été !

Fermeture cet été


Les expéditions seront mises en pause pour les commandes passées entre le 11 juillet et le 7 août.

Nouveaux abonnements et nouvelles formules


Notre page des abonnements a évolué: plus claire, plus riche, vous avez le choix avec des abonnements mensuels ou bimensuels, en paiement unique ou récurrent .
Nous proposons également tous les mois de tester pour 10€ le puerh en cours avec son livret.

Nouvelles récoltes 2022


Nouvelles récoltes autre


  • Baozhong winter 2021 (thé oolong Taïwan): Parfums de fleurs blanches, tannins soyeux et excellente tenue aux multiples infusions, un baozhong de grande qualité.
  • Jinxuan Nantou 2021 (thé oolong Taïwan): Oolong vert aux notes beurrées typiques du cultivar Jinxuan. Aucune amertume ou âpreté même en infusions longues.
  • Tie Guan Yin Bio 2020 (thé oolong Chine): Infusions fleuries, légèrement citronnées avec une amertume qui reste sage.
  • Asamidori Sencha Bio 2021 (thé vert Japon): Sencha issu de théiers fertilisés uniquement à l’aide d’herbes fermentées. Nouvelle récolte très végétale, légèrement beurrée et herbeuse.
  • Zairaishu Sencha Bio 2021 (thé vert Japon): Thé vert sencha issu d’arbres à thé Zairaishu centenaires combiné à de la poudre de thé vert Kanaya Midori. Liqueurs épaisses aux fortes notes végétales.
  • Sencha Asanagi Bio 2021 (thé vert Japon): Sencha japonais, tannins ronds et souples, très peu d’amertume.

Nouvelle référence


  • Tam Duong Beauty Bio 2021 (oolong Vietnam): Fines notes mielées qui s’associent aux tannins légers, typique des oriental beauty.
  • Shu Cha à l’ancienne 2021 (thé puerh de Chine, puerh du mois de mars): Un étonnant jeune puerh fermenté qui offre rapidement des notes boisées patinées qui s’acordent avec des touches de plantes aromatiques comme le thym.

Nouvelles récoltes à venir:


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