6 paquets de 25 g de thés de printemps 2025 en sacs scellés avec zip. Un livret imprimé vous sera fourni avec le détail de chacun de ces thés et des conseils pour leur infusion.
Les thés shincha sont des thés japonais issus de la première récolte du printemps (à ne pas confondre avec la famille des sencha qui désignent les thés verts étuvés). Nous proposons chaque année ce type de thé de différents producteurs avec chacun leurs caractéristiques et leurs goûts propres. Passons-les en revue :
- Famille Hayashi: Shincha Aracha Kirishima Bio. Thé vert shincha aracha, récolte riche aux fines notes d’algues et à l’umami souple.
- Famille Hayashi: Shincha Yabukita Bio. Shincha de théiers Yabukita, tout en rondeur, nouvelle récolte aux fortes notes végétales.
- Famille Matsumoto: Shincha Kumamoto. Notre shincha le plus aromatique. Non ombré, liqueurs onctueuses, crémeuses et sucrées, umami léger.
- Famille Kadota: Shincha Kamairicha Bio. Shincha non étuvé, façonné comme les thés verts chinois. De belles notes fleuries s’exprimant sur trois infusions.
- Famille Morimoto: Shincha Miyazaki Bio. Shincha en paquet sous-vide de 50 et 100 g. Récolte aux saveurs légèrement umami et notes d’herbe fraichement coupée.
- Famille Watanabe: Shincha Yakushima Bio. Shincha aux saveurs umami avec de légères notes marines et une texture beurrée.
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