Retrouvez l’ensemble de nos nouveaux thés natures et nouvelles récoltes en quelques clics à travers ces échantillons. Au menu des thés de mars 2024 :
Thés oolongs
- Jinxuan Thaïlande 2023 (thé oolong paquet 25g) : Cultivar jinxuan aux notes lactées qui s’associent au moelleux des tannins.
Thés verts
- Matcha Bio de cuisine (thé vert Japon, paquet 25g) : Thé vert matcha 1er grade destiné à une utilisation culinaire.
- Fukamushi Sencha Bio 2023 (thé vert Japon, paquet 10g) : Saveurs umami et végétales bien présentes. À mi-chemin entre un sencha et un thé ombré.
- Kukicha Miyazaki Bio 2023 (thé vert Japon, paquet 25g) : Thé japonais composé de tiges et jeunes feuilles. Récolte portée sur les notes végétales et légèrement umami, idéale à consommer au quotidien !
- Zairai Blend Sencha Bio 2023 (thé vert Japon paquet 25g) : Assemblage de récoltes d’été et de printemps de théiers zairai centenaires. Récolte végétale, légèrement iodée.
Puerh et thé noir
- Shu Cha Modern 2021 (thé puerh shu Chine, paquet 10g) : Liqueurs laiteuses, fortement chargées en arômes de type noix. L’astringence reste légère avec cependant une puissance en bouche.
- Népal Printemps Bio 2021 (thé noir, paquet 25g) : Récolte typée “Darjeeling first flush” en légèrement plus oxydée, aux arômes muscats intenses.
- Galette Shu Bio 2013 (thé puerh shu Chine, paquet 25g) : nouveau lot avec toujours une fermentation de 2013, mais une compression plus élevée. Fermentation légère qui délivre de douces notes de bois ciré.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.