Nouvelles récoltes thés verts du Kenya, Japon et Vietnam
- Kenya Violet Bio 2024 (paquet 10 g) : Thé vert issu de cultivar “violet”. Notes légèrement marines associées à des soupçons de noisettes.
- Kenya vert Bio 2024 (paquet 10 g) : Thé vert en grandes feuilles, liqueurs moelleuses aux notes rondes et fruitées.
- Yabukita Kamairicha Bio 2024 (paquet 10 g) : Thé vert kamairicha de qualité supérieure, liqueurs bien équilibrées, végétales et fruitées.
- Kabusecha Yakushima Bio 2025 (paquet 10 g) : Un thé ombré aux tonalités végétales douces et sucrées, une texture grasse accompagnée par un léger umami.
- Shan Ha Giang 2025 (paquet 10 g) : Thé vert vietnamien issu de vieux théiers. Liqueurs vivifiantes, notes de mangue soutenues par une délicate amertume.
Nouvelles récoltes thés rouges et noirs
- Hong Laoshan 2024 (paquet 10 g) : Thé rouge aux tannins fluides accompagnées de notes torréfiées et légèrement chocolatées.
- Hong Zhen 2024 (paquet 10 g) : Feuilles aux arômes irrésistibles de canne à sucre et de malt. Aucune astringence ou amertume et un rendu intense en mode gongfucha.
- Kocha Kirishima Bio 2024 (paquet 10 g) : Un thé noir fleuri et qui s’adapte bien aux multiples infusions. Tannins souples et aromatiques. Infusable à 90 °c sans astringence prononcée.
Nouvelles récoltes oolong et puerh
- Zhai Ji Cha Fang sheng 2014 (paquet 10 g) : Puerh vert de plus de 10 ans aux tonalités profondes, notes camphrées et boisées.
- Baozhong Vert 2025 (paquet 10 g) : Un baozhong de grande qualité aux parfums de fleurs blanches, tannins soyeux et excellente tenue aux multiples infusions.
- Népal Oolong Bio 2025 (paquet 10 g) : Thé du Népal aux notes rondes de muscats et noisettes, proche d’un Darjeeling moyennement oxydé.





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