Nouvelles récoltes thés verts du Japon
- Fukamushi Sencha Bio 2025 (paquet 10 g) : Sencha japonais avec un beau potentiel umami, accompagné de douces notes fleuries. Un thé à mi-chemin entre un sencha et un thé ombré.
- Zairai Blend Sencha Bio 2025 (paquet 10 g) : Sencha de Kirishima, récoltes d’été et de printemps de théiers zairai centenaires. Notes végétales de légumes verts, légèrement umami.
- Aki Bancha Bio 2024 (paquet 50 g) : Thé vert bancha, récolte d’automne aux notes de tilleul, fin de bouche acidulé, pauvre en théine.
- Mizucha Bio 2024 (paquet 10 g) : Thé vert en sachet de 5 g à infuser à froid ou à chaud. Très faible amertume tout en développant des parfums frais végétaux.
Nouvelles récoltes thés rouges et noirs
- Yunnan Hong Bio 2024 (paquet 10 g) : Un thé rouge du Yunnan aux notes maltées bien prononcées et une astringence modérée.
- Thailand black pearl 2025 (paquet 25 g) : Thé noir thaïlandais feuilles roulées en perles, délicieuses notes fruitées, astringence limitée.
- Assam Tonganagaon Bio 2F 2024 (paquet 25 g) : Un thé noir d’Assam aux notes maltées intenses, pointe épicée, astringence modérée.
Nouvelles récoltes oolong
- Tamaryokucha oolong Bio 2024 (paquet 10 g) : un thé oolong japonais aux multiples facettes, qui propose d’élégantes notes fleuries.
- GABA Thaïlande 2025 (paquet 10 g) : Oolong thailandais riche en acides aminés GABA. Liqueurs fruitées, légèrement acidulées, notes de fruits compotés.





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