Feuilles de thé rouge tressées en cônes à infuser dans un mug ou une tasse. Chaque fleur pèse entre 3,5 et 4,5 g. Un paquet de 100g contient environ 25-30 fleurs.
Dégustation: Liqueurs délicieusement maltées, tannins vifs tout en ayant une astringence limitée. Des notes empyreumatiques parcourent agréablement le palais sur les premières infusions.
Préparation : en gaiwan ou théière , 2-3 minutes / 100°c / 2,5g-4,5g (1 fleur) / 100-200ml / infusions multiples: environ 5 (infusion 1, 2 et 3: 2-3 min / infusion 4,5: 4-5 min)
Origine: Chine > Yunnan > Lincang > Feng Qing Tea Factory / Récolte: printemps 2021
christophe (client confirmé) –
Arôme de cacao intense. Du bonheur a partager…
Alexandre (client confirmé) –
Millésime printemps 2014: (Attention, avis de débutant en thé) A l’ouverture du sachet, on sent une forte odeur de cacao et de noisette mais au gout , il est très doux et franchement, je le trouve excellent.