Pays du Triangle d’Or, le Vietnam est un pays producteur qui exporte peu mais dont la qualité de ses productions est supérieure.
Thé vert Parfumé
Thé vert parfumé naturellement par contact avec des fleurs de jasmin fraîchement cueillies. Notes délicates et structure tannique bien accordées.
Thé vert autres pays
Thé vert vietnamien issu de vieux théiers. Liqueurs vivifiantes, notes d'asperge soutenues par une délicate amertume.
Thé oolong autres pays
Un thé oolong hautement aromatique, notes fruitées à apprécier surtout en gongfucha.
Thé vert autres pays
Thé vert du Vietnam fumé artisanalement. Notes empyreumatiques qui s'allient bien avec des tannins moelleux.
Thé rouge
Registre aromatique bien prononcé autour de notes fruitées et de torréfactions.
Thé oolong autres pays
Nouvelle récolte éclatante de saveur. Notes de pêches bien présentes et qui restent constantes au fur et à mesure des infusions.
Thé vert autres pays
Thé vert vietnamien d'arbres anciens. Notes légèrement fumées qui se lient à des accents de légumes cuits.
Thé puerh vert
Infusions fraiches, offrant en tasse un soupçon de vanille et de fleurs jaunes.
Thé rouge
Un thé de vieux théiers aux notes maltées, tout en rondeur et sans astringence.
Thé vert autres pays
En attente de la récolte 2025, prévue pour mi mai !
Thé blanc
Thé blanc vietnamien récolté à plus de 2000 m sur des théiers sauvages. Notes vanillées, liqueur ronde et rafraichissante.
Thé vert autres pays
Cueillette de théiers sauvages centenaires. Texture onctueuse et notes fruitées/citronnées.
Thé oolong autres pays
Fines notes mielées qui s'associent aux tannins légers, typique des oriental beauty.