Puerh vert issu d’arbres matures de Wawee, moins agés que le puerh de vieux théiers du même producteur mais plantés de manière non intensive, avec beaucoup d’espace entre les arbres.
Retrouvez également les autres thés du même producteur :
- Un puerh vert de vieux théiers : le Wawee vieux théiers 2020
- Un puerh vert jeune: le Wawee “extra vert” 2022
- Un puerh vert de plus de 10 ans : le Lao Lee Hong Tai Chang 2008
- Deux puerh fermentés : un vrac de 2011 et un vrac de 2013
- Un puerh shu en galette de 2013: le Lao Lee Hong Tai Chang 2013
- Un oolong thaïlandais : le Wawee Hong Mixiang 2019


Préparation: en gaiwan ou théière (préféré) / infuser de 3 à 15 sec. / 100°c / 5 à 8g pour 50 à 100ml / infusions multiples: environ 8
Famille: puerh vert / Origine: Thaïlande > Chiang Rai > Wawee (100m) / Production: 2020 / Stockage: Traditionnel / Producteur: Ming Lee (Lao Lee)










Avis
Il n’y a pas encore d’avis.