Mélange d’épices pour la préparation du célèbre Chai Indien (prononcer tchaï) ou Masala Tea. Vous aurez besoin d’un thé noir pour réaliser la recette ci dessous.
Composition: cannelle, gingembre, clous de girogle, poivre noir, cardamome, 100% certifié issu de l’agriculture biologique et biodynamique et du commerce équitable. Demeter est la marque des produits issus de l’agriculture bio-dynamique certifiée.
Recette pour 300ml de masala tea:
Versez 250ml d’eau et une cuillère à dessert d’épice dans la casserole. Faites chauffer le tout. A l’ébullition, couvrez et laissez infuser 5 minutes à feu doux. Versez 2 cuillères à dessert de thé noir, couvrez et laissez le infuser avec les épices 4 minutes, toujours à feu doux. Versez ensuite 3 cuillère à dessert de sucre et 100ml de lait, mélanger et réchauffez le tout. Filtrez le mélange directement dans les tasses ou dans un pichet. Votre masala tea est prêt. Régalez vous!
michel pagniez (client confirmé) –
tres bon masala , juste equilibre!!
Francoise Bonavolta (client confirmé) –
Excellent, j’aime beaucoup le thé Chai Latte. Merci
THOBOIS Danièle (client confirmé) –
J’apprécie beaucoup le thé noir mélangé au Massala .Je retrouve tout à fait le thé massala bu au Rajasthan et que j’avais particulièrement aimé.