Plusieurs thés exclusifs vous sont proposés sur cette page. Ils seront accompagnés d’un petit texte explicatif imprimé détaillant leur origine, leur méthode de fabrication ainsi que des conseils d’infusions. (voici un exemple de texte livré avec le premier nouveau puerh)
Vous pourrez commander votre thé sous plusieurs formats, de l’échantillon de 10 g au paquet de 100 g, voire une galette ou un tuocha entier.
Description du thé proposé
Pour ce mois de mai, un puerh fermenté “à l’ancienne” lors de sa production à Ha Giang au Vietnam en 1999, issu de feuilles de vieux théiers. Ce thé compressé en galettes de 320 g provient d’un lot redécouvert en 2024, stocké dans la région depuis plus de 20 ans dans des conditions optimales pour leur évolution.
Inscription au Nouveau puerh
Soyez informés par e-mail dès l’arrivée d’un nouveau puerh en vous inscrivant ci-dessous. De plus, vous profiterez d’un code promo de 10 % sur l’achat du nouveau puerh (ce code est valable durant 15 jours après l’arrivée du nouveau puerh).
Historique des « anciens » nouveaux puerh
- NP n° 14 / avril 2025 : puerh vert âgé de plus de 5 ans, le Wawee sheng 2019
- NP n° 13 / mars 2025 : puerh shu en brique de plus de 20 ans, le Daye Menghai 2002
- NP n° 12 / février 2025 : galette de puerh sheng du Vietnam, la Y Ty sheng Vietnam 2024
- NP n° 11 / janvier 2025 : galette 150 g puerh shu de Chine, la Long Sheng Nu Er 2012
- NP n° 10 / novembre 2024 : puerh sheng de Chine en galette, la Galette Langhe Brut 2016
- NP n° 9 / octobre 2024 : puerh shu en grandes feuilles de Lincang, le Daye Yongde 2016
- NP n° 8 / septembre 2024 : puerh sheng thaïlandais compressé en galette, le Dao Jian Zhong sheng 2000
- NP n° 7 / juillet 2024 : puerh fermenté du Yunnan compressé en tuocha, le Heilongtan Tuocha Shu 2021
- NP n° 6 / juin 2024 : puerh vert du Yunnan issu de théiers violets, le Zi Yo Cha 2018
- NP n° 5 / mai 2024 : puerh fermenté de Menghai en grandes feuilles, le Daye Menghai 2002
- NP n° 4 / avril 2024 : puerh vert de Thaïlande en grandes feuilles en vrac, le Daye Sheng Cha 2021
- NP n° 3 / février 2024 : puerh en vrac 2021, fermentation contemporaine, le Shu Cha Modern 2021
- NP n° 2 / décembre 2023 : puerh vert thaïlandais en galette, le Wawee grands arbres 2007.
- NP n° 1 / octobre 2023 : deux puerh fermentés, le Tuocha Shu Tradition 2021 et le Tuocha Shu Modern 2021
Juliette CROZIER (client confirmé) –
[puerh de mai 2024] J’ai beaucoup aimé ce pu erh aux notes complexes sur les multiples infusions. Au bout de la 2e ou 3e infusion des notes presque caramélisées.
Belle découverte !