Puerh vert du Yunnan issu de théiers sauvage, stockage sec à Taïwan pendant plus de 15 ans.
Ce thé a été proposé dans l’abonnement du puerh du mois (septembre 2016): description complète de ce thé sur le site de puerh.fr
Dégustation


Préparation : en théière (conseillée) ou gaiwan, nettoyer 5 sec. puis infuser 5 sec. / 100°c / 5g / 100ml / infusions multiples : 10
Famille: pu erh cru compressé en galette, Origine: Chine > Yunnan > Lincang > Shuangjiang > Mengku > Da Xue Shan > Mengku Rong Shi Factory / Cueillette et pressage: 2005 / Fermentation: stockage sec à Taiwan jusque decembre 2024.






Guillaume Coqui (client confirmé) –
Une souplesse et une rondeur remarquables, même en “tirant” un peu sur les temps d’infusion dès les premières infusions. Beaucoup de richesse. Sans nul doute un des principaux points forts du catalogue.
titimac (client confirmé) –
Parfum agréable, goût sucré et de sous-bois propre au puerh, très agréable. Pas d’amertume, ni d’astringence.
laurent (client confirmé) –
Un très bon puerh pas assez fort à mon goût mais sans amertume ni notes désagréables.
Markopoulos (client confirmé) –
à goûter absolument, le prix est totalement justifié face au plaisir procuré et au nombre d’infusions offertes, de plus en plus gourmandes