Puerh fermenté produit il y a une vingtaine d’années, au début des années 2000. Comme beaucoup de puerh de cette période, il s’agit d’une production « anonyme » : on ne connaît ni la fabrique dont il provient, ni la date précise de production. Exporté aussitôt à Taïwan sans passer par Hong-Kong, il y a depuis vieilli de manière naturelle.
Ce thé a été proposé dans l’abonnement puerh du mois de avril 2022.


Préparation: en gaiwan ou théière / rinçage rapide puis infuser de 3 à 15 sec. / 100°c / 5 à 8g pour 80 à 100ml / infusions multiples: environ 6
Famille: puerh fermenté / Origine: Chine > Yunnan / Production: début 2000 / Stockage: Naturel sec






Sebastien Melan (client confirmé) –
On est effectivement tout de suite dans l’univers boisé mais sans être agressé. Ça continue sur de l’animal, cuir, tabac , il est olfactivement très riche. Une liqueur très sombre et portant cela se termine sur du minéral. Je suis vraiment très heureux de me remettre aux Puerh avec ce Shu cha
caroline SAUCET (client confirmé) –
J’ai recommencé à boire du puerh avec ce shu cha, pas déçue ! Fort en goût, bien présent, j’ai adoré.
caroline SAUCET (client confirmé) –
J’ai recommencé à boire du puerh avec ce shu cha, pas déçue ! Fort en goût, bien présent, j’ai adoré.