Thé non disponible – non renouvelé
Assemblage de différentes galettes de 1998 (dont des 7542), remises en vrac et affinées de manière traditionnelle et très fine à Hong Kong. L’affinage Hong-Kongais est une forme fine et lente de maturation assistée du thé puerh, qui lui donne un moelleux caractéristique.

Préparation : en gaiwan ou théière, rincer brièvement les feuilles. puis infuser de 5 sec à 30 sec / 100°c / 5g à 8g / 100ml / infusions multiples: environ 15
Décoction : Une fois arrivé aux dernières infusions, vous pouvez réaliser des décoctions. Placez les feuilles dans une casserole, versez l’eau, portez à ébullition puis laissez à feu doux durant 5 min. Vous pourrez ainsi réaliser 2 ou 3 longues décoctions en augmentant le temps et profiter au maximum du parfum des feuilles !
Famille: puerh brut affinage hong-kongais / Origine: Chine > Yunnan / Cueillette: 1998 / Fermentation: stockage traditionnel Hong Kongais


Avis
Il n’y a pas encore d’avis.