Retrouvez ici les thés et matériels qui ne seront pas renouvelés.
Thé puerh vert
Un puerh vert de vieux théiers qui s'exprime bien sur de longues infusions. Une amertume qui s'équilibre avec des notes aromatiques légères (eucalyptus, laurier).
Thé noir parfumé
Festival d'arômes qui parfument agréablement ce thé noir Indien: cerise, pomme, orange, fruits exotiques. Derniers paquets disponibles avant rupture de stock.
Thé puerh vert
Un puerh vert d'une dizaine d'année de maturation naturelle. Tannins et amertume franches, notes camphrées qui font le charme des infusions.
Thé puerh vert
Notes de thym et de camphrier sur les premières infusions, puis le boisé et toujours le camphre s'installent progressivement. L'amertume reste en arrière pour se renforcer sur les dernières infusions.
Thé puerh sombre
Profil de puerh ancien dès les premières infusions: notes de bois ciré, de thym et une liqueur claire sans lourdeur
Thé puerh sombre
Thé sombre traditionnel de la région de Qimen. Tannins soutenus, notes de terre et de thym.
Thé puerh vert
Premières infusions fines, légèrement animales puis installation d'un beau boisé, rond et accompagné d'amertume.