Ensemble comprenant 100g de Ceylan Blackwood BOPF Bio et 50g de mélange d’épices bio Masala Tchaï. Tout ce qu’il faut pour faire votre masala tea vous même! Composition: cannelle, gingembre, cardamome, girofle, poivre, thé noir de Ceylan, 100% certifié issu de l’agriculture biologique (FR-Bio 01).
Famille: thé parfumé
Recette pour 300ml de masala tea:
Versez 250ml d’eau et une cuillère à dessert d’épice dans la casserole. Faites chauffer le tout. A l’ébullition, couvrez et laissez infuser 5 minutes à feu doux. Versez 2 cuillères à dessert de thé noir, couvrez et laissez le infuser avec les épices 4 minutes, toujours à feu doux. Versez ensuite 3 cuillère à dessert de sucre et 100ml de lait, mélanger et réchauffez le tout. Filtrez le mélange directement dans les tasses ou dans un pichet. Votre masala tea est prêt. Régalez vous!
Anne-Claire Florentin (client confirmé) –
J’adore ce Chaï que je viens de commander pour refaire mon stock. La recette fournie donne une boisson réconfortante et équilibrée.
Une magnifique découverte que ce thé indien, merci.