Thé puerh vert issu d’une création de Dao Jian Zhong, personnalité du puerh thaïlandais, qui a repris le style et le goût des thés antiques produits dans le Yunnan au début du siècle dernier ou les grandes recettes classiques de Menghai Tea Factory et des usines d’État chinoises.
Les galettes ont subi un stockage sommaire et sont pour la plupart très abîmées. Nous les sur-emballons avec du papier kraft afin que vous puissiez les conserver sans qu’elles ne s’abîment davantage.
Ce thé a été proposé dans l’abonnement du puerh du mois (février 2021) : description complète des puerh du mois et diaporama photo sur le site de puerh.fr


Préparation: en gaiwan (préféré) ou théière, rinçer 5 sec. puis infuser de 3 à 15 sec. / 100°c / 5 à 8g pour 100 à 150ml / infusions multiples: environ 8
Famille: puerh vert / Origine: Thaïlande > Chiang Mai / Production: 2010 / Stockage: Traditionnel / Producteur: Dao Jian Zhong






Avis
Il n’y a pas encore d’avis.