Notre thé vert Printemps à Kyoto est un délicat mélange à base de thé vert, arômes naturels de cerise et extrait de vanille. Une fraicheur fruitée et gourmande !
Ingrédients : thé vert, arômes naturels de cerise, extrait de vanille, pétales de souci, amarante. Ingrédients issus de l’agriculture biologique (certifié FR-BIO-01)
Préparation : en théière , 2 à 3 min. / 80°c / 2,5g (2c. à café) / 100 ml
Famille: thé vert parfumé
Découvrez également dans notre catalogue un rooibos bio à la vanille ainsi qu’un thé vert bio aromatisé aux notes de cannelle.


Delphine Albizzati (client confirmé) –
Mon coup de cœur. Équilibre parfait des saveurs et douceur au rendez vous
sandra dimbarbe (client confirmé) –
Excellent thé parfumé. Habituée aux thés parfumés aux fleurs de cerisier, ce mélange est donc et savoureux. A consommer à toute heure de la journée. Je le recommande+++