Nouvelles récoltes 2018 des thés japonais

les nouveaux thés japonais 2018

Les nouvelles récoltes de nos thés japonais sont arrivées au catalogue !

Retrouvez les thés suivants, tous disponibles en sacs hermétiques sous-vide pour une préservation maximale de la fraîcheur. Profitez également d’une réduction de 20% sur les récoltes 2017 (encore quelques paquets disponibles)

  • Nouveau ! Zairai Blend Sencha Bio : assemblage de récoltes d’été et de printemps de théiers zairai centenaires. Un sencha très gourmand avec de belle notes fruitées.
  • Zairaishu Sencha Bio: Thé issu d’arbres à thé zairai centenaires combiné à de la poudre de thé vert Kanaya Midori.
  • Kukicha Bio: composé de tiges et jeunes feuilles. Saveurs végétales intenses et texture épaisse. Encore 3 paquets 2017 disponibles à -20% !
  • Kabusecha Bio: issu de cultures légèrement ombrées offrant en tasse une texture bien grasse et des parfums iodés puissants. Encore 6 paquets 2017 disponibles à -20% !
  • Asamidori Sencha Bio: liqueurs exceptionnellement douces, portées sur des parfums de paille et d’herbes, peu umami.
  • Gyokuro Asatsuyu Bio: Umami puissant, retours citronnés et infusions suivantes tout aussi riches !
  • Sencha Asanagi Bio 2017  Encore quelques paquets disponibles à -20%, sera également prochainement disponible en récolte 2018.
utilisation d'un kyusu avec un kabusecha

Pour accompagner ces nouveautés, nous avons rentré au catalogue un ustensile bien pratique: un kyusu ouvert. Sa forme, la taille de son filtre permet une infusion rapide des thé japonais ne nécessitant pas une forte température.

Autres nouveaux thés


Cet article appartient à la rubrique Le Blog. Sauvegarder le lien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.