Nous vous souhaitons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2023 ainsi qu’une bonne année lunaire sous le signe du lapin !

Nous démarrons l’année avec quelques nouveaux thés et nouvelles récoltes dont vous trouverez la description ci-dessous.

Derniers mois pour le Puerh du mois


Concernant nos abonnements, nous avons le regret de vous annoncer l’arrêt du puerh du mois. Après 6 ans d’activité et plus de 80 thés proposés, nous tournons la page sur cette belle aventure. Encore merci aux abonnés, qu’ils soient de passage ou fidèles ! Nous avons pu étudier ce monde fascinant du puerh grâce à l’expertise d’Olivier Schneider de Puerh.fr. Certains thés proposés dans cet abonnement font parti de “kits” comprenant le thé et son livret. Ils sont toujours disponibles jusqu’à épuisement des stocks.

Mails conseils


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Nouveaux thés


  • Ruan Zhi Thaïlande 2022: Oolong nature aux saveurs miellées et fleuries, accompagnées d’une fine amertume.
  • Shu Cha artisanal 2020 (Thaïlande): Puerh partiellement fermenté issu d’une micro-production thaïlandaise. Liqueurs légères aux notes boisées et cirées.
  • Wawee Hongcha 2020 (Thaïlande): Thé oxydé issu de plantations habituellement consacrées au puerh. Grandes feuilles aux notes maltées et peu astringentes.
  • Ya Shi Xiang Dancong 2022 (Chine): Dancong fleuris, légèrement oxydé. Notes fleuries et tannins soyeux.

Nouvelles récoltes


  • Népal Silver Tips Bio 2022: Thé noir riche en bourgeons, hautement aromatique aux notes de muscat et légèrement chocolatées.
  • Yabukita Kamairicha Bio 2021 (Japon): Un thé vert kamairicha rond et fruité, très peu amer et supportant les fortes températures
  • Népal Été Bio 2022 (Thé noir): Belles notes muscatées et boisées, parfums très proche d’un Darjeeling oxydé.
  • Sencha Népal Bio 2022 (Thé vert): Récolte 2022 très énergique, amertume prononcée et légers parfums fruités .

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